Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Conrad Lewis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Конрад Льюис\Conrad Lewis
2. Дата рождения и возраст:
29 лет.  9 декабря
3. Место жительства:
Панем, Капитолий
4. Деятельность персонажа:
Миротворец
5. Биография персонажа:
9 декабря в семье военного врача 2 дистрикта родился первый сын после 4 дочерей. Естественно, самого желанного ребенка  в семье холили и лелеяли. Мать в нем души не чаяла, отец однако понимал, что сын – это будущее семьи и старался обучить его всему, чтобы он вырос достойным приемником. Как хирург, отец Конрада Хью Льюис, настаивал на врачебной карьере сына. Но, когда парню было 26 лет, начались темные времена. Учебу пришлось прервать. Он добровольцем отправился в армию подавления. Во время войны, кроме боевых отличий, которые впоследствии отметил сам президент Сноу, Конрад помогал при госпиталях, применял знания даже в полевых операционных. В одной из операций, молодой человек был серьезно ранен и едва не погиб. Однако, его отец, который так же участвовал в восстании на стороне Капитолия, смог вытащить сына из лап смерти. Однако рана не осталась для Конрада забытой. Его мизинец и безымянный палец на левой руке практически не работают и не чувствительны. Теперь он ждет, когда сможет воспользоваться какими-то льготами для ветеранов.
После окончания восстания, остался в рядах миротворцев, охраняющих сладкий безмятежный сон капитолийцев. При объявлении «Голодных игр», был как и многие призван к обеспечению безопасности проводимого мероприятия и кроме того, ответственен за поведение глав миротворцев в 4-м, 5-м, и 6-м дистриктах. Его задача – обеспечить явку трибутов.
После восстания ни разу не возвращался в родной дистрикт и не видел мать. До него доходили слухи, что ее расстреляли повстанцы. Он им не верил, однако и проверять не стал.
6. Характер персонажа:
С первого взгляда кажется мрачным и угрюмым. Постоянно задумчив, неразговорчив. Если его и пробирает на разговор, то только после нескольких стаканов крепкого виски, которое он употребляет, если воспоминания о войне совсем невмоготу.  Много курит, его практически всегда видят с сигаретой. Побаивается единственного человека на планете: начальника отдела безопасности. На остальных ему плевать.
Не смотря на некоторую общую депрессивность, морально силен, и вызывает  уважение. Некоторые боятся его взгляда, среди копитолийцев даже поговаривали, что он вроде как колдун. В словах скромен, не настойчив, хотя ему это часто и не требуется. Люди тянутся к нему, особенно близкие друзья. Старается не ссорится с людьми, однако если до такого доходит, то заканчивается обычно чьим-либо проломленным черепом.
Игрок. Любит играть в карты с миротворцами, когда выпадает свободная секунда. Иногда таскается за женщинами, но не злоупотребляет. Есть любовница в Капитолии, она замужем, потому об этих успехах и победах Конрад не распространяется.
7. Внешность:
• Рост: 185
• Цвет глаз: карие
• Цвет волос: брюнет
• Телосложение:  мощное, спортивное
• Особые приметы:  мизинец и безымянный палец на левой руку не действуют
• Предпочтения в одежде, стиле:  кроме формы миротворца – обычные удобные вещи. Чаще спортивные.
• Впечатление в целом:  Мощный, угрюмый мужчина, которого стоит опасаться. Вот первое, что видят в миротворце люди. Однако если стать ему другом, то можно заметить и другие его качества: отзывчивость, верность, покой. Странное впечатление производит на детей. Они к нему тянутся с первой минуты. Он сам всегда этому удивляется.
Имя знаменитости и, фото знаменитости:

Дэвид Бореаноз|Дэвид Бореаноз

http://s008.radikal.ru/i303/1206/7a/1a987afbb21f.jpg

8. Пробный пост:
Высокий брюнет остановился в конце коридора и выбросил окурок в урну. В воздухе висел противный запах дешевого табака, однако Конраду было абсолютно плевать. Он достал еще одну сигарету из подаренного президентом портсигара и поджег ее от собственно старенькой зажигалки. Веселый огонек заиграл на конце, и Конрад увлеченно стал его рассматривать. Что он видел… Алый цвет тлеющего табака завораживал. Мысли миротворца понеслись по просторам, заставляя хозяина бежать вслед как старого пса.
Залп тяжелого оружия услышался где-то справа и капрал Льюис прижался к земле, пытаясь подать знак остальным поступить так же. 45 калибр. Не хватало только под огонь своих же попасть. Он поправил на голове каску и, приподнявшись, жестами отдал приказ по-пластунски передвигаться к стене из колючей проволоки. Он прекрасно понимал, что на войне как на войне и попасть под шальную пулю своих есть такая же большая вероятность как и пасть от руки врага. Он часто задумывался, враги ли здесь вокруг. Кто знает, но приказ есть приказ. Он вел свою группу из разведки, а потому просто обязан выжить, чтобы доложить обстановку.
Еще один разорвавшийся снаряд, буквально в 100 метрах от них, заставил группу вновь припасть к земле-матушке. Он даже заметил как из под каски его боевого товарища Энтони сочится кровь. Не выдержала барабанная перепонка. Что ж такое бывает, - почти равнодушно подумал он. И уже в следующее мгновение его всего пронзила боль.  Шальная пуля… Ни черта себе пуля. Его предслечье было изуродовано в мясо, перебитая кость торчала осколками. Единственное о чем он мечтал – это потерять сознание. Но благословенное забытье все не шло. Единственное на что он был способен – это прошептать на ухо Энтони данные, которые они узнали в ходе операции. Он лишь молился, что паренек его услышал.

Конрад встряхнул головой и сбросил пепел с сигареты.  Он давно так глубоко не погружался в тот день. Ну что ж, пора привыкнуть уже, черт тебя побери, - обругал он сам себя. Мужчина выбросил окурок в урну и постучал в дверь начальника службы безопасности.

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения»;
«Личный профиль».
Также Вам следует заполнить подпись по обязательному шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC