Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скарлетт Живаньир / Scarlett Givanier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Скарлетт Живаньи /  Scarlett Givanier

2. Дата рождения и возраст: 2 февраля ,22 года

3. Место жительства: Капитолий

4. Деятельность персонажа: Ведущая, музыкант, прожигательница жизни

5. Биография персонажа:

Скарлетт родилась в столице Капитолии и с детства была привычна к роскоши к всеобщему обожанию. Ее родители были богатыми и известными, так как ее мать Риа была самой востребованной певицей во всем Панеме. Постоянные отлучки матери сказались на девушке и Скай (так называл ее отец и старший брат) росла в мужском обществе. Ее отец был начальником ОБП и, когда Скарлетт росла, то умела обращаться практически со всеми видами огнестрельного оружия. Девушка быстро забросила куклы и вместе с братом, который был старше ее на год, проказничали везде и всюду. Когда Скарлетт исполнилось 15 лет, мать начала брать девушку с собой на выступления. В один из таких вечеров, Скай взяла микрофон и спела легкую, но красивую мелодию, которую слышала по телевизору. Риа была в восторге и с тех пор ни не раз выступали дуэтом. Мать и дочь сблизились, но восстание дистриктов не могли не отразиться на судьбе семьи Живаньер. Отец Скарлетт был убит во время визита в 4 дистрикт. Брат Себастьян пропал без вести. Риа и ее дочь были безутешны. Капитолий победил, но эта победа не принесла никакой радости для Скарлетт. В девушке твердо укоренилось чувство, что если бы столица Панема давала дистриктом больше, то восстания не было бы и вовсе. В это же время, Риа больше не хочет возвращаться на сцену и новый президент Кориолан Сноу настаивает на ее аресте, на основании измене Капитолия. Скарлетт вне себя от горя и гнева. Но повинуясь принципу "держи друзей близко, а врагов еще ближе", девушка решает подать заявку на ведения нового проекта под названием "Голодные игры", о котором ходят слухи по всему Капитолию.

6. Характер персонажа: В дестве Скай была чудесной, веселой, остроумной девочкой. Любила жизнь и та отвечала ей взаимностью, но то горе, что понесла девушка не могло не отразиться не этой юной особе. Теперь Скарлетт жестка, никому не верит, доверяет только себе. Она не охотно идет на сближение, у нее нет подруг, а мужчин она используте в своих целях. Умная. расчетливая, хладнокровная, убийственно прекрасная - она готова пойти по головам, чтобы уничтожить Сноу.

7. Внешность:
• Рост: 160
• Цвет глаз: серо-зеленые
• Цвет волос: любит менять цвет волос (сейчас блондинка)
• Телосложение: стройное
• Особые приметы: родинка на правой щеке.
• Предпочтения в одежде, стиле: любит обтягивающие вызывающие платья, когда необходимо быть неотразимой, в остальных случаях носит абсолютно все.
• Впечатление в целом: Красная помада, светлые волосы и томный взгляд - от такой девушки сложно отвести глаза. Но и обманываться тоже не стоит, несмотря на ангельский лик, девушка не только может постоять за себя, но и стать последним, что вы увидите в этой жизни.

Имя знаменитости и, фото знаменитости: Скарлетт Йохансон

Скар|Скар

http://img157.imagevenue.com/loc166/th_47180_000712212_122_166lo.jpg

8. Пробный пост: С другой ролевой

тыц

Неферет лежала в своей огромной кровати в замке, где она проводила все больше времени без действия. Легкий ветерок, идущий от открытого балкона, ласкал ее там, где обнажалось ее совершенное тело, как будто вырисовывая на ней волны. В предрассветном пасмурном небе все же проскальзывали лучи солнца, но день так и обещал оставаться серым и не солнечным. Неферет спала. Безмятежным и спокойном сном.
Ей снился прекрасный сад, которого, как ей казалось, она никогда не видела раньше. Посередине небольшой лужайки было красивое прозрачное озеро. Вокруг вились очаровательные кусты клематиса, окутывая воздух ароматом своих цветов. Девушка сорвала один цветок, легкий ветерок прошелся по ее лицу и телу и она беззаботно рассмеялась. Она обернулась и увидела Его. Обознаться она не могла, только у него были такие широкие плечи и мускулистые руки, такой подтянутый живот, крепкие бедра и сильные ноги. В общем, от такого мужчины не трудно было потерять голову. Но самое завораживающие во всем его облике - были его глаза. Глаза цвета чистого янтаря, которые как будто заглядывали тебе прямо в душу, которые обещали неземное наслаждении и радость в его объятиях.
Он смотрел на девушку долгим сексуальным взглядом, от которого сердце Неферет, о существование которого порой она сама забывала, чуть не выпрыгнуло из груди…
Она сделала два шага на встречу к нему и тут же оказалась в его объятиях, его черные огромные крылья обняли девушку, и она почувствовала себя защищенной. То чувство, которое она не испытывала давно…
«Не доверяй ему» - шептал ей внутренний голос…Неферет лишь отмахнулась, и тут же Его губы нашли ее и подмяли под себя…Его язык проник в ее рот и нашел ее язык и они начали танцевать в причудливом танце, даря наслаждения им обоим… Неферет закрыла глаза, отдаваясь страсти, которая охватила ее..
В тот же миг, его руки оказались на ее груди, он стал сдирать ее легкое платье какими то дикими похотливыми движениями, и девушка невольно стала мычать от боли…
Она открыла глаза и в немом ужасе уставилась на него…Но на месте Калоны оказался ее ОТЕЦ…
Боль, Страх, Ненависть – все это она испытала в один момент…Девушка стала вырываться, стараясь выбраться из его стальных объятьий, но он только смеялся и говорил
-Куда же ты моя деточка, Иди к папе.
Сердце Неферет бешено билось от страха.
Нет,- кричала она,- Тебя нет, ты мертв, мертв…
Слезы обжигали ее лицо и губы, сердце готовилось выскочить из груди…ОН повалил ее на землю, и Неферет с ужасом обнаружила, что они уже не в саду, а в ее комнате… Снова в том кошмаре, который казалось должен был кануть в истории…
Ужас воспоминаний нахлынул на нее новым потоком, те года всплыли в ее памяти так, как будто это было вчера…
«Это не правда, нет»
Ее отец лишь похабно улыбался и, убрав одну руку, потянулся к своей ширинке. Неферет мгновенно воспользовалась ситуацией и, оттолкнув его, попыталась встать, она пыталась призвать свои силы, но видимо во сне их просто не было…Она вновь почувствовала себя беспомощной…
Он в тот же миг схватил ее, встряхнув хорошенько, влепил ей звонкую пощечину
-Дрянь,- были его последние слова и Неферет с безумным криком села в своей кровати…
Ее тело сотрясала дрожь, и она тяжело дышала. «Сон, это был всего лишь сон», - мысленно успокаивала она себя…
Она подняла свои глаза в сторону предрассветного неба. Набегали тучи и как будто, чувствуя настроение девушки обещали перерасти в сильную грозу. Неферет минут пять сиделась не шелохнувшись, а затем в ее глазах заблестел красный огонь…
«Я уничтожу их всех» - пообещала она себе… И тут же прошептала:
-Калона где же ты?!

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль: Принят!

+2

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения»;
«Личный профиль».
Также Вам следует заполнить подпись по обязательному шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC