Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трой Кресс / Troy Kress

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Трой Кресс / Troy Kress

2. Дата рождения и возраст:
17 февраля, 18 лет

3. Место жительства:
2 дистрикт

4. Деятельность персонажа:
Будущий миротворец. Обучается в специальном военном корпусе.

5. Биография персонажа:
Трой родился 18 лет назад в семье потомственного миротворца. Все мужчины в его семье посвящали свою жизнь служению государству Панем. Отец – Ричард Кресс, полковник в отставке, воспитывал сына в атмосфере жесткой дисциплины и ответственности. А мать, Айра Кресс, была женщиной мягкой и податливой. Она никогда не перечила мужу в вопросах воспитания сына, чем вызывала раздражение и неприязнь у маленького Троя. Ему всегда хотелось проводить больше времени с друзьями, а не учить наизусть законы Панема и свои будущие обязанности. Он злился на мать, боялся и ненавидел отца. Все его детство было омрачено этим двумя темными чувствами. Но он находил отдушину: редкие минуты свободы, что удавалось вырвать из суровых рук отца, он старался проводить вдалеке от отчего дома. И чем старше он становился, тем дальше удалялся он от своих родителей, как в физическом плане, так и эмоциональном.
В 11 лет он стал обучаться на дому самыми лучшими преподавателями. Он был образован и умен, что не могло не радовать отца, возложившего большие надежды на единственного сына. В 15 лет его отдали на усиленные тренировки, дабы вырастить из сына настоящего миротворца. Трой выполнял все требования отца, но не более того. Душа его никогда не лежала к военному делу. Трой был скорее творческой натурой, но по-настоящему он никогда не раскрывался. Он просто чувствовал, что все это не его.
В 17 лет его отправили в Капитолий завершать обучение. Трой жил в одном из общежитий Базы миротворцев, находившейся за городом. Но время от времени он с товарищами по несчастью сбегали с Базы и шли в город, дабы проветрить мозги и насладится великолепием этого замечательного города. В 19 лет Трой должен сдать экзамены и присягнуть Панему на верность, и навсегда отдать свою жизнь в распоряжение жестокому Капитолию. Но как сложится его жизнь на самом деле – покажет лишь время.

6. Характер персонажа:
Характер неоднозначный. С одной стороны, он хулиган и кутила, но с другой, нежный и заботливый человек. В нем смешалось все: положительные качества его матери, отрицательные отца, и еще много чего, что он благо приобрел сам в течение своей короткой жизни. Военное прошлое отца наложило огромный отпечаток на всю его жизнь. Он с самого рождения знал, кем его хотят видеть родители, и всячески старался разочаровать их в этой уверенности. Сказать, что он делал все наоборот – это сильно преувеличить его стремления. Похоже, делать все по своему, а значит, не так, как хотят его родители – стало девизом всей его более или менее сознательной жизни. Упрямство и непреклонность служили ему в этом хорошем подспорьем.
С друзьями он совершенно другой: веселый, добрый, надежный и компанейский. Ему кажется, что лишь друзья видят его настоящим, и не пытаются сделать его собственным подобием. Это ему и нравится больше всего в них. Его всегда тянуло на простор, подальше от городских стен, миротворцев и постоянных проблем с поставками. Он с друзьями бросал все и уходил в свободное плавание по просторам родного дистрикта, пытаясь вообразить себя отчаянными исследователями неизведанных равнин и гор. Со временем эти игры видоизменились, и Трой стал отчаиваться на более рисковые поступки, порой нарушая закон, и вызывая сильный гнев отца.

7. Внешность:
• Рост:  185 см
• Цвет глаз: голубые
• Цвет волос: каштановые
• Телосложение: спортивное
• Особые приметы: шрам над левой лопаткой. Когда Трою было 13 лет, он и его друзья поехали кататься на мотоциклах. Трой всегда отличался особенностью найти на свою голову неприятности. И вот они катались в небольших сопках, и он решил, что сможет выполнить сальто на мотоцикле. Результат оказался плачевным, но Трой отделался лишь легким испугом, сломанной ногой и шрамом над левой лопаткой.
• Предпочтения в одежде, стиле: спортивная одежда, не стесняющая движений. Никогда особо не парился на счет внешнего вида, ходил в том, в чем удобно. Отец много раз делал ему выговор о том, что нужно быть опрятнее, но эта черта у него так и не прижилась.
• Впечатление в целом: весельчак и раздолбай. Не ценит жизнь и все, что она с собой несет. Не задумывается о завтрашнем дне, предпочитая жить исключительно настоящим. Его не заботит судьба людей вокруг него. Ему интересно лишь тусовки, новые знакомства и беззаботная жизнь. Мимо такого парня любой здравомыслящий человек прошел бы мимо. Но лишь те, кто сам является неординарной личностью, смогут разглядеть в нем настоящего Троя. Того, которого не видно первый взгляд: чуткого и бесконечно одинокого. Лишь эти немногие становятся его настоящими друзьями. Ради них он готов пройти огонь и воду, ввязаться в любые неприятности, и совершить невозможное.

Имя знаменитости и, фото знаменитости: Matt Lanter
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/6/kinopoisk.ru-Matt-Lanter-1260007.jpg

8. Пробный пост:
Ласковый ветер шуршал в зеленой листве и траве. Солнечный свет был почти осязаем, он сочился сквозь листву и нежно прикасался к коже юноши, что сидел под великим дубом, наслаждаясь одиночеством и свободой. В запасе еще около полчаса, но и этого достаточно, чтобы почувствовать себя живым. Не просто дышащим и думающим хомосапиенс, но кем-то большим. Человеком, способным измениться самому и изменить все вокруг себя. Мечты кружились, переходя из одной в другую, он и не заметил, как его время почти истекло.
- Хей, Трой! - окликнул его знакомый голос.
Парень повернул голову, и расплылся в приветственной улыбке. К нему приближалась девочка-подросток, которую он знал с самого детства. Ее звали Скай. Он испытывал особенные чувства к ней. Он не мог выразить словами, но он точно знал, что если с ней что-то случится, то он непременно отомстит обидчику. Была это любовь? Он не знал. Да и о какой любви может идти речь в возрасте 12 лет?
- Привет, Скай, - ответил Трой. – Тебя тоже предки отпустили?
- Ага, - девчонка плюхнулась рядом с ним на траву и жадно вздохнула. – Я знала, что найду тебя здесь. Когда?
Ее голос стал серьезнее. Трой точно знал, о чем она спрашивает. Он лишь глупо пожал плечами.
- Через пару минут, - ответил он. Трой предпочел бы остаться тут, но отец будет в гневе, если он вновь опоздает на уроки. Ему хотелось не прийти, взять и пропустить все эти нудные лекции и контрольные, но он слишком боялся отца. Он не смел нарушить свой распорядок и остаться в другом под этим приятным солнцем. Пытаясь сгладить напряжение, повисшее в воздухе, он продолжил: - Как сестра? Делает успехи в пении?
- Издеваешься? – Скай закатила глаза. – И кто только ей сказал, что у нее абсолютный слух? Да по ее ушам стадо баранов топталось, не то, что медведь! И еще учителя наняли. Мне эту бедную женщину почти искренне жаль. Слушать целый час завывания раненого упыря – это просто за гранью возможностей человека!
Трой вовсю хохотал. Если Скай начинала злиться, то всем вокруг доставалось по полной программе. Легкость и непринужденность их общения ярко контрастировала с напряженностью, царившей в родном доме. Не удивительно, что Трой отдавал предпочтение именно этому времяпрепровождению. Через пять минут, он подскочил, и бросился бежать прочь от подруги. На бегу он повернулся, и крикнул:
- Совсем забыл про время! Пока, Скай!
- Счастливо, Трой! – крикнула девочка ему в ответ, но ветер унес ее слова совершенно в другую от мальчика сторону.

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль: принят!

http://house-of-night.ru/rolka/2130-1.gif

+2

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить подпись по обязательному шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC