Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Объявление

В игре изменились правила оформления профилей. Подробнее с ними можно познакомится в этой теме.

На ролевой действуют две акции: Трибуты и Капитолийцы. Роли свободны, правила приема упрощены. Добро пожаловать на ролку!

Теперь на форуме есть специальный вид поощрений - награды в профиль.

На ролевой изменились правила перехода из локации в локацию. Подробнее с новыми правилами можно ознакомиться здесь.

Дорогие друзья! Ролевая игра по мотивам произведения С.Коллинз "Голодные Игры" открыта! Роли и акции еще свободны. Мы рады каждому из вас. Добро пожаловать в Панем! Да, прибудет с Вами удача!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первая Жатва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Название: Первая Жатва
• Описание события: Жатва во втором Дистрикте принесла неожиданные итоги. Подруга детства, лучший друг Троя Кресса была выбрана одним из двух трибутов от их родного Дистрикта. Кей Минкет будет бороться за жизнь на Арене.
• Время: июнь 2938 года
• Место: Дистрикт 2
• Герои: Кей Минкет, Трой Кресс

Отредактировано Troy Kress (25-09-2012 10:47:45)

0

2

Жаркий полдень в Дистрикте 2 ознаменовался великим праздником в масштабе страны: Первая Жатва для Первых Голодных Игр. Никто не знал, что ждать от этого дня. Дети в возрасте от двенадцати до восемнадцати лет шли на главную площадь Дистрикта, чтобы принять участие в главном событии года – так было написано на каждом плакате Капитолия, развешенном по всему Дистрикту. Трой отрешенно простоял всю церемонию. Его не заботило, кого выберут, и что с ними потом будет. Он даже начал мечтать о том, что будет названо его имя, он поднимется на невысокую сцену и навсегда покинет отчий дом и ненавистный Дистрикт. Если ему суждено будет погибнуть – пусть будет так. Он был готов на все, лишь бы вырваться из порочного круга, сковывающего всю его жизнь. Но светловолосого парня уже выбрали, и он уже стоял на сцене, бледный и расстроенный.
- Кей Минкет, - прозвучал высокий женский голос, разнесшийся по всей площади. Все затаили дыхание. Трой нахмурился, с сомнением глядя на ведущую. Она что-то перепутала, Кей не могли выбрать в первой же Жатве. Нет, только не ее. Трой замотал головой, пытаясь придумать оправдание своим слуховым галлюцинациям. Он не верил в то, что услышал, пока не увидел Кей, поднимающуюся по ступенькам на сцену.
Крик застрял в его пересохшем горле. Он вытаращил глаза, и пораженно следил за меленькой фигуркой девушки. Она с гордым видом стояла рядом с ведущей, смело глядя на толпу подростков. Она всегда была такой: смелой, уверенной в себе и безумно гордой. Жатва подошла к концу, дети стали разбредаться по своим домам. Лишь Трой стоял, и не знал, что ему сейчас делать. Он начал жалеть, что не вызвался добровольцем, когда выбрали светловолосого парня. Сейчас бы он был рядом с ней, смог бы помочь ей на Играх, а  возможно даже спасти.
Ватные ноги не желали двигаться, Трой беспомощно стоял и смотрел на пустую сцену. Прошло еще пара минут, прежде чем он начал здраво размышлять. Он должен был ее увидеть. Посмотреть в ее глаза, зарядиться той же уверенностью, которой пылала ее душа. Он побежал в здание мэрии, где держали трибутов. Он беспрепятственно миновал охрану. Все его знали, и не задерживали. Четыре миротворца в  белой форме стояли возле двух комнат – по двое у каждой из  них.
- Пол? – спросил он у знакомого парня. – В которой из них Кей?
Миротворец едва заметно кивнул на правую дверь. Трой немедленно двинулся к ней. Двое миротворцев преградили ему дорогу.
- Посещение уже закончено, - твердо сказал один из них. Пол отошел со своего поста и положил руку на плечо несговорчивому товарищу.
- Пусти его, - тихо сказал он. – Ему нужно…
Трой удивленно уставился на Пола, явно не понимая, о чем тот говорит. Но цель достигнута: миротворцы разошлись, пропуская его внутрь. Он не медля ни секунды, распахнул дверь в комнату. Кей стояла у окна, бесцельно глядя вдаль.
- Кей? - осторожно сказал Трой, закрывая за собой дверь.

0

3

Кей смотрела из окна, обдумывая то, что она сказала отцу. Вдруг это стало казаться ей ужасной глупостью... Она умрет. А ведь могла остаться в дистрикте. Возможно, еще много лет. Хуже всего было, что посещения уже закончились, а Трой так и не пришел. Только он мог быть ее настоящей поддержкой, и он не пришел...
Может быть, он просто не смог. Или не захотел...
Поток мыслей девушки прервал звук открывающейся двери. Ну все. За мной пришли, чтобы увезти в Капитолий. - подумала она, вцепившись в подоконник окна так, что костяшки пальцев побелели. Она не хотела уезжать. Уже нет.
- Кей?
Это мог быть голос только одного человека.
- Трой.
Девушка обернулась и бросилась Трою на шею, который скорее всего не был готов к такому проявлению чувств.
Но Кей была так рада ему...

+2

4

Неожиданная реакция, сбила парня с толку. Кей повисла у него на шее, крепко прижимаясь к нему. Видимо, Жатва по-особенному влияет на людей. Все-таки нет гарантии, вернется тот или иной трибут из опасного путешествия в Капитолий. Трой обнял в ответ подругу и замер на мгновение, вдыхая приятный запах ее светлых волос. Как же он будет скучать по нее, по всему, что их объединяет, и по тому, чему уже не суждено было случиться.
- Кей, - тихо позвал он. – Как ты? Почему твой отец это допустил? Почему он не предложил денег или продовольствия… - он запнулся, что можно было предложить богатому Капитолию взамен собственной дочери. Но его месте Трой отдал бы даже собственную жизнь. Он отстранился от нее, пытаясь заглянуть Кей в глаза. – Черт! Да что угодно, лишь бы тебя не отправили на эти игры?
Он непонимающе смотрел на девушку, силясь прочитать все, что она думает по ее глазам. Он обхватил ее лицо ладонями, и чувства нахлынули на него с такой невероятной силой, что еле удержался на ногах. Ему нестерпимо захотелось ее поцеловать. Вот так просто, взять и поцеловать. Без причины, не надеясь на взаимность, не веря в общее будущее. Он понял, что если он этого не сделает, то будет жалеть всю оставшуюся жизнь.
Он неуверенно приблизился к ее губам, как зачарованный любуясь их очертаниями. Трой не сомневался, что запомнит этот момент навсегда. Он раскаленным металлом оставит шрам на его несчастном сердце, запечатлев ее губы в его памяти. Он неуверенно ждал реакции. Либо она поцелует его, либо ударит. Он все отдал в ее распоряжение. Только ей решать, что будет дальше.

0

5

- Кей, - тихо позвал Трой. – Как ты? Почему твой отец это допустил? Почему он не предложил денег или продовольствия… -
Почему? Потому-что ОНА отказалась. Кей стало так убийственно стыдно... Она сама захотела. Вот только зачем?
– Черт! Да что угодно, лишь бы тебя не отправили на эти игры?
-Я... Я сама захотела пойти... почти неслышно прошептала Кей, чувствуя себя ТАКОЙ виноватой...
Она опустила ресницы, пытаясь спрятаться от всего мира и не дать вырваться наружу непрошеным слезам.
Трой неуверенно приблизился к ее губам. Трой... Значит он тоже любит меня... Зачем только сейчас...
Кей поцеловала его на мгновение и сразу же отстранилась, отворачиваясь, что бы он не видел, как она плачет.
Она никогда не плакала. Но сейчас, когда перед ней была только смерть, она не смогла сдержать рыданий.
Я сильная.... Я сильная... твердила она себе, а по лицу все катились слезы.
Девушка снова вцепилась в подоконник, как будто он мог помочь...

Отредактировано Key Minket (26-10-2012 10:36:27)

-1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC