Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Элизабет Юстман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  1  Имя и фамилия персонажа:

  Элизабет (Лиззи) Юстман - Elizabeth (Lizzy) Yustman. Старшая сестра часто любит называть девочку солнышком.

  2. Дата рождения и возраст:

  06. 06. 2926 (12 лет)

  3. Место жительства:

  Дистрикт № 7

4. . Деятельность персонажа

(трибут, рабочий, стилист, телеведущий и т. д.)

  Жительница дистрикта, ученица

  5. Биография персонажа:

  Лиззи родилась в обычной семье дистрикта №7 среднего достатка - девочке никогда не приходилось голодать, но многое из того, что ей хотелось бы иметь, её семья всё же не могла себе позволить. Подрастая, Лиззи смирилась с этим. В остальном, тихая спокойная жизнь в их дистрикте с богатой природой очень нравилась ей, она ощущала себя частью мира, даже не задумываясь о том, что когда-то, может быть, ей придется уехать отсюда. Девочка с удовольствием училась едва ли не "на отлично", любила в одиночестве бродить по лесам и лугам дистрикта, никогда не теряясь в них, испытывала огромную любовь к животным.
  С самого детства Лиззи находилась в прекрасных отношениях со старшей сестрой Розой - девочка любила её, пожалуй, даже больше, чем мать, без всякого стеснения доверяла ей все свои секреты, несмотря на то, что они были очень разными и внешне, и внутренне. Девочке казалось, что она с самого рождения понимала свою сильную, с виду очень самоуверенную, но ранимую сестру лучше всех. Девочки вместе обедали в школе, ходили на работу вместе с отцом - Роза никогда не позволяла сестре брать в руки топор, но Лиззи видела трудовую жизнь их родины, выработала в себе высокую внимательность и умение искренне сочувствовать. Вместе сестры часто гуляли, рисовали - это увлечение было одним из немногим, что объединяло их вкусы.
  С самого детства Лиззи очень боялась смотреть "Голодные игры" - для ранимой маленькой девочки это было настоящим кошмаром, она всегда боялась, что когда ей исполнится 12 лет, она непременно попадёт на арену и погибнет там, как и родная сестра папы. Лишь поддержка Розы и обещение, что с ней такого никогда не пройзйдет, немного утешало девочку. Но в глубине души Лиззи прекрасно знала, что старшая сестра опасается игр не меньше её самой, просто никогда не показывает своего страха.
  Ситуацию усугубили события, произошедшие, когда Розе было 13, а Лиззи - 9. Сестры  впервые столкнулись с людьми из Капитолия, которые, приехав в дистрикт, искали людей для услаждения своих многочисленных желаний, а также для тяжелой работы. Внимание одного из них - Джеймса Уорена - остановилось на Лиззи. Он решил, что из очаровательной девочки  можно было бы выростить прекрасную модель и попытался купить её у родителей за баснословную сумму денег - но супружеская пара смело отвергла это предложение.
Обозлившийся Джеймс попытался выкрасть Лиззи - но Роза вовремя спасла свою сестрёнку из его лап. Неудивительно, что представитель Капитолия возненавидел семью Юстманов, но не оставил надежды рано или поздно заполучить Лиззи. Он яростно пообещал, что рано или поздно Лиззи всё равно окажется в его руках, в Капитолии... а если же нет, то, вероятно, её ждет тягостная судьба в родном дистрикте. А возможно, её дорога приведёт её прямиком на "Голодные игры"...
  Злобное обещание поселило настоящий страх в душе девочки - она нисколько не сомневалась, что Джеймс может запросто подстроить события так, чтобы именно её имя вытащили на очередной Жатве. После последовали ещё несколько попыток похитить её, но бойцу Розе удалось отразить их все. Но всё же сестры понимали - вечно защищаться они не смогут, власть Капитолия слишком сильна. Через три года жизни в постоянном напряжении и защите, на Жатве Роза вызвалась идти на игры добровольцем, пообещав сестре, что постарается выиграть - а если она это сделает, то навсегда станет известным человеком и никто уже не тронет их семью. Лиззи осталась в дистрикте под защитой лучшего другу сестрёнок - Гарри Олдмана, отважного парня и неплохого бойца, - чтобы болеть за сестру и искренне верить в её победу.

  6. Характер персонажа:
(7-10 строк! Можете разложить по пунктам: тип личности вашего персонажа, его недостатки, достоинства, манера разговора, походка. Его цели и стремления, увлечения)

   Девочка милая, очень приветливая и искренняя почти со всеми - неудивительно, что её любят многие местные жители. Дружелюбная, как и её сестра, но куда более обходительная и тактичная. У Лиззи открытое сердце, она добра, безумно любит животных, рисование, её так же привлекает дизаин - она всерьёз подумывала о том, чтобы построить карьеру модельера или стилиста. Но порой её доброта обворачивается против неё же самой - злые люди встречаются повсюду, а Лиззи очень ранима, ещё сильнее, чем Роза.
   Мягкая, справедливая и внимательная Лиззи обладает удивительным даром понимать людей, что иногда пугает окружающих. Как и сестре, ей присуще обаяние, но Лиззи более светлая и лучезарная личность. Весёлая, но не дерзкая и не остроумная, легко идёт на компромиссы, её несложно уговорить на что-либо. Доверчивая и мечтательная  фантазёрка. Лиззи не любит риск и, в отличие от Розы, может выкинуть что-нибудь крайне беззрассудное только в экстремальной ситуации. Часто неуверенна в своих силах.
  Девочка испытывает нежные чувства по отношению к другу семьи Гарри, хотя и знает, что он относится к ней скорее как к сестре, чем к будущей девушке, но не теряет надежды.

  - Мечты: хорошо закончить школу; ещё Лиззи хочет, чтобы Гарри, в конце концов, обратил на неё своё внимание.

  - Страхи: оказаться на арене "Голодных игр" или в Капитолии в качестве модели и утехи для богачей; встретиться один на один с Джеймсом; гибель сестры

  - Желания: немного сблизиться с мамой - так как часто девочке кажется, что и она, и Роза ей практически безразличны; очень хочет, чтобы сестра победила на играх и они смогли жить спокойно

  - Стремления: стать немного поувереннее в себе

  7. Внешность:

- Рост: 1. 58 см
- Цвет глаз: светло-карие
- Цвет волос: блондинка
- Телосложение: хрупкая невысокая девочка
- Стиль в одежде: Лиззи предпочитает красивые платья, но, в целом, любит практически любую красивую одежду, которая всегда привлекает её внимание
- Особые приметы: ---------------------
- Впечатление в целом: Очень светлая миловидная и обаятельная девочка.

   Актриса - Элизабет Арнуа

   http://s1.uploads.ru/t/DqJfw.jpg

    8. Пробный пост:

  На мгновение остановившись перед прилавком рынка, взгляд Лиззи остановился на прелестном белом платьице. Казалось, оно было буквально сшито для неё, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры и густых светлых волос...
  "Какое красивое..."
  Взглянув на ценник, она тоскливо вздохнула. Стоило догадаться - такая красота не будет стоить копейки.
- Это цена платья?
  На всякий случай, всё же спросила. Продавец угрюмо кивнул, почти не смотря в её сторону, не видя, как хорошенькое личико грустнеет на глазах.
  "Оно стоит столько, сколько папа с мамой заработают вместе за месяц... с ума сойти! Но какое же всё-таки красивое!"
    Отойдя в сторону, чтобы не мешать движению очереди покупающих что-то людей, Лиззи всё ещё была не в силах отвести взгляд от чудесного наряда, манившего её с прилавка, испуская светлое сияние. Торопливо достав из кармана своего вечного спутника - маленький блоенот для набросков и, вооружившись карандашом, несколькими штрихами изобразила себя в нём. Выходило великолепно.
  "А если бы в этом платье меня увидел Гарри..."
  На мгновение сердце остановилось, а дыхание замерло.
   Потом она нарисовала в наряде и Розу. Сестра могла отрицать, сколько хотела, что платья ей не идут - но это было совсем не так. Художественный взгляд Лиззи всегда знал истину.
    Лицо девочки озарила мрачная тучка. Её Роза, дикая Роза, колючка... Где, интересно, она сейчас? Тренируется? Спит? А может, ужинает, там, далеко, в Капитолии, готовясь к играм?
    Ей никогда этого не узнать.

  9. Личная информация

 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  10. Пароль

 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Elizabeth Yustman

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC