Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рори Блэкторн || Rory Blackthorn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Рори Блэкторн || Rory Blackthorn

2. Дата рождения и возраст:
18.02.2022 || 16 лет.

3. Место жительства:
11 Дистрикт.

4. Деятельность персонажа:
Трибут.

5. Биография персонажа:
Рори - был и остается единственным ребенком в семье. Думаете, одно единственное чадо - самое избалованное? Окститесь, дети мои. Все же, Блэкторны никогда не были богачами, денег хватало только на самое необходимое и то не всегда - отец работал  в поле, мама же дневала и ночевала в садах.  Свободное время родители, конечно, уделяли сыну. Но этого самого времени было не так уж и много, если говорить начистоту. Потому практически все свое детство Рори был предоставлен самому себе. Конечно, он старался помогать родителям чем мог, часто ошивался у "мастерской" дедушки. Хантер Блэкторн был молчаливым, угрюмым человеком, который и носу не казывал  из своей комнаты, которая, в общем-то, и была той самой "мастерской". Чем именно занимался этот милейший дедуля никто не знал. Быть может, просто штудировал какие-то труды или создавал план по уничтожению Капитолия. В те редкие моменты, когда семья в полном составе собиралась за ужином можно было ожидать словесной перепалки. Старший Блэкторн был на редкость остер на язык и в особенности он не любил Амброуз (мать Рори) и, соответственно, внука. Последнему доставалось только за то, что тот походил на миссис Блэкторн. Ну, и характерами Хантер и Рори походили необычайно. Как известно, чрезмерно положительные частицы друг друга на дух не переносят. Так и жили, пока мальчишка не нашел себе друзей и не стал часами пропадать на улице. Ободранные локти, порванные штаны, ссадины... так как мама часто приходила домой усталой, латать одежду, обрабатывать синяки и порезы приходилось самому. Не говоря уж о готовке. Казалось бы, плита не любила Рори, Рори не любил плиту. С этим вполне можно было бы смириться, но, как мы знаем, наш герой отличается повышенным упрямством. А победить коварного кухонного монстра было делом чести. Правда, к шестнадцати годам он все рано толком-то и не выучился тонкому кулинарному мастерству.
Так бы и текла жизнь парня особых-то хлопот и забот. Да только стукнуло нашему герою восемь, и разгорелось Восстание. Конечно, оно не прошло бесследно - Хантер погиб, как один из активистов, а Артур (глава семейства) взялся обучать сына орудовать ножом. Он показывал, а после учебы Рори старался практиковаться. Страх отца был весьма понятен, а Амброуз прекрасно понимала, что это умение защищаться было просто жизненно необходимым. Конечно, было ясно, что повторения столь грандиозного концерта в ближайшие лет двадцать точно не предвидится, но... а вдруг? Жизнь - штука в высшей степени непредсказуемая. Приходилось мириться с новым порядком, который был куда строже предыдущего. Малейший проступок мог оказаться последним. Однако, как оказалось, ко всему можно привыкнуть. В конце концов, у него были друзья, у него была семья. И он был жив, что тоже немаловажно. И вскоре, к годам четырнадцати, он нашел свою "любимую жертву". Точнее, ему нравилась одна девочка, Азалия Уиллоу. Она была на год младше, она была молчалива и слабые попытки завести с ней диалог заканчивались, как правило, ничем. А потому, чтобы обратить на себя внимание, приходилось острить, язвить и вести себя как последнее... кхм... не самый хороший человек. А глупая девчонка все никак не воспринимала его намеков в правильном русле. А он ведь даже кличку ей дал, чтобы как-то показать, что он выделяет её из стана юбконосящих дам! Правда, эта самая "Белка" закрепилась за девочкой и до сих пор, но это сущие мелочи. А сама носительница столь милого прозвища старается скрыться от нашего Ромео. Вот такие вот пироги.
Однако, на усилении режима и ужесточении наказаний все не закончилось. Как-то всех учеников дружно собрали на школьном дворе, чтобы детишки увидели выступление президента Сноу. Он объявил о неких Голодных Играх. Дескать, от каждого Дистрикта выбирают юношу и девушку в возрасте от 12-18 лет. Всего двадцать четыре человека, которые должны убивать друг друга на глазах у всех и вся. Рори не верил. Не хотел верить в то, что это правда. До конца дня он и вовсе ходил как в воду опущенный, тихий и задумчивый. Когда после школы он отправился работать на поля, а уж после отнюдь нелегкого, но привычного дня Его Величество направилось домой... Он никогда не видел матушку в таком состоянии. Почти весь вечер она со слезами на глазах чуть ли не укачивала сынишку и пела ему колыбельную. А не делала она этого лет одиннадцать точно. Так в тот вечер они и уснули - в обнимку.
Время неизбежно шло к часу Хэ. Утро перед Жатвой прошло быстро, сумбурно и как-то скомкано. Вот Рори поспешно причесывает жесткие кудряшки, вот он стоит в длинющей очереди, а вот называют его имя. Пестрая и яркая сопровождающая улыбается во все тридцать два, а ему, Рори, хочется взвыть от отчаяния, от осознания несправедливости всей ситуации. Почему второй трибут именно Азалия? Почему именно она? Про себя он твердо решил: если Белка и умрет, то не от его руки. Сам же парень постарается выжить хоть бы денечек.

6. Характер персонажа:
Рори не становятся, ими рождаются. Нередко молодой человек подумывал выпустить книжку, название которой непременно было бы: «Тысяча и одна неприятность за пятнадцать секунд». Ну, или взялся бы за выпуск комиксов, где главным героем был бы, конечно же, он сам. Но скромность как-то не позволила. И слог у Блэкторна не ахти. И рисовать он не умеет вовсе. Но скромность, конечно, была решающим фактором. И эта самая скромность всегда бросается в глаза первой. А всему виной самооценка. Такая тихая и незаметная километровая самооценка, которая породила простое и ясное правило: «Рори всегда прав». Считаться с чужим мнением он не привык. Нет, несомненно, есть такие щепетильные моменты, которые просто требуют коллективного обмозгования и четкого плана, однако обычно Блэк поступает, руководствуясь собственным мнением. Опять же, совершенно не любит, когда с ним спорят. А еще он дико упрямый. Пусть даже и понимает, что неправ, но свою позицию отстаивать будет до последнего. Если, конечно, речь не заходит о каком-нибудь проступке. Тут уж приходится свернуть гордость и упрямство в трубочку и засунуть далеко и глубоко. Пусть он и уважает и ценит своих близких, но все же является здоровым эгоистом. В других же случаях любовь вполне себе платоническая: вроде она есть, а вроде её и нет. В этом-то и состоит вся уникальность проявления его светлого чувства. К слову, если человек ему симпатичен, то подкалывает он его даже в разу больше.
Как известно, наглость - второе счастье. Первое счастье, конечно, сам Рори. Как бы то ни было странно, но несколько нерешителен. Порой, даже простой выбор из двух может занять у него достаточно времени. Просить у кого-то совета не вариант, ибо тут же хочется сделать все строго наоборот. Сентиментален, что, конечно, скрывает за тонной шуток и прочего шлака.
Он несколько жесток. Знаете, такая по-детски глупая и необоснованная жестокость, которая частенько проявляется в его шутках. Просто он не задумывается о чувствах его «жертв». Главное, ему было смешно и забавно, а остальное не играет особой роли. Поверхностен. Он может зреть в корень, может даже думать в нужном направлении, но не всегда хочет и успевает. Часто действует по натию или поддаваясь сиюминутным порывам. Несмотря на эту некоторую ветреность, Блэкторн аки Хатико - будет верен до самого конца, на предательство он чисто физически не способен.
Пожалуй, одна из главных его особенностей - язык без костей. Он может мастерски заговорить Вам зубы, пока его дружки готовят тебе какой-нибудь сюрприз. Вообще, чтобы почувствовать себя счастливым в день он должен выговорить более 55 тысяч слов, независимо от места, времени и действия. А с интонациями поиграть - милое дело. Да еще и весьма недурно развитая мимика только пособляет.
Эмоционален и впечатлителен. Будучи на нервах болтает в разы больше и быстрее, причем может нести полнейшую ахинею. Временами в нем просыпается Ехидна. Она приводит с собой своих верных товарищей - Циника и Язву. Иногда просто что-то такое накатывает. Чаще, чем обычно, правда... Здоровый скептик. Рассуждения вроде: "Я не видел собак, значит, их нет" вполне в его духе. То есть, пока сам не столкнется, не увидит - не поверит. Еще стоит упомянуть о гордости Блэкторна. Гордость его почти догнала самооценку, а потому простое «извини» - граница непреодолимая, шаг невозможный. Если же кто-то сдохнет в лесу и Рори все же признает свою неправоту, то сделает это так тихо и скромно, что окружающие этого попросту не заметят.
Как говорится, производит впечатление бармоглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

7. Внешность:
• Рост: 180 см.
• Цвет глаз: серо-голубой.
• Цвет волос: ярко-рыжий, из чего мы можем смело делать вывод: у парня еще и души нет. А копна, которая буквально кричит своим цветом об этом факте еще и вьется, а на ощупь и вовсе чем-то смахивает на проволоку.
• Телосложение: жилистое. Вообще, Рори отличается повышенной долговязостью и подростковой угловатостью. А ввиду немалого роста и вовсе может сойти за нечто вешолкоподобное (что, в общем-то, недалеко от правды).
• Особые приметы: обилие веснушек. Крупных и ярких. А уж по весне и лету паренек и вовсе чем-то смахивает на леопарда. Шрам под правым коленом, крупное родимое пятно чуть выше пупка.
• Предпочтения в одежде, стиле: особо не заморачивается что носить. В общем-то, широкого выбора у него никогда и не было. Но в целом, Блэкторн привык носить то, что не стесняет движения и не путается под ногами. Фасон и прочее-прочее не играет особой роли. Хотя, конечно, любимыми цветами молодого человека всегда были зеленый, красный и синий.
• Впечатление в целом: слендер мэн. Только черным костюмом осчастливьте и пустите пугать честной народ в поле. А если серьезно, то подвижный паренек, который может менять интонации пять раз в минуту (личный рекорд), активно жестикулирует при разговоре и наделен весьма недурно развитой мимикой (еще бы, одиннадцать лет подряд корчить рожи - это вам не ежик чихал) может или вызвать раздражение, или наоборот очаровать Вас. Первое в том случае, если милейший все же открыл рот, а если он как мальчик-одуванчик улыбался и махал, то, несомненно, впечатление он оставит о себе самое что ни на есть приятное. Хотя, конечно, в качестве собеседника Рори весьма неплох, ибо если чувство юмора и добротная такая самоирония есть, то и общаться как-то даже приятнее. Впрочем, это дело исключительно индивидуальное. И сверстники как-то охотнее тянутся к Блэкторну, а тот и не против. Конечно, и со взрослыми вполне можно поговорить, но они такие глуууупые.

Имя знаменитости и, фото знаменитости: Калеб Ландри Джонс || Caleb Landry Jones

люмос|нокс хд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc3fiwrNkK1ry5biro1_500.jpg

8. Пробный пост:
прошу тему у администрации.

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль:
Да прибудет с тобой удача!

+1

2

Rory Blackthorn добро пожаловать в Панем!
Тема для поста: как Рори получил шрам под правым коленом))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC