Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азалии Уиллоу | Аzalea Willow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Азалия Уиллоу| Аzalea  Willow

2. Дата рождения и возраст:
23.03.23, 15 лет.

3. Место жительства:
Дистрикт №11, бедный район

4. Деятельность персонажа:
Девушка-трибут Дистрикта №11

5. Биография персонажа:
Азалия жила в Дистрикте №11 сколько себя помнила. Отец, как и мать, большую часть времени проводили на работах в садах, и им приходилось брать дочь с собой. Лазать по деревьям она научилась чуть ли не раньше того, как стала ходить. На сборах урожая она стала работать, когда только пошла в школу и с нее требовали ровно столько же, сколько и со взрослых. В начале было не просто - уставали руки, сильно хотелось есть, особенно когда собираешь свежие фрукты, а дома из еды хлеб из грубого зерна и фрукты, срок годности которых подходил к концу, которые выдаются всем семьям, работающим в садах как плата за их труд.  Детства, как такового у нее и не было, как и большей части детей 11 Дистрикта. У нее не было дорогих игрушек, мясо она ела по праздникам, а на сладкое могла смотреть только через витрину хлебной лавки.
Отдельно стоит выделить Темные времена. Когда все началось, Азалие было  семь лет, но уже тогда она понимала весь ужас, те времена оставили сильный отпечаток на душе девочки. Уже повзрослев, она все равно просыпается от каждого шороха на улице, а едва завидев дерево, объятое огнем, животный страх тут же накрывает ее с головой. В голове сразу всплывают воспоминания о том, как она с родителями бежала по саду. Горящему саду. Кричали люди, придавленные упавшими горящими стволами, плакали потерявшиеся дети. Солнца было не видно, а всполохи огня окрашивали небо в красный, словно кровь, цвет. С тех пор она боится большого огня, боится сгореть заживо.
В школе она училась довольно неплохо, для ребенка из бедного района, которых учителя несильно выделяют из общей массы.  Ее страстью стала история и литература - она бы часами сидела за книгами, если бы у нее была такая возможность. Вообще, знаний им давали мало, а во время уборки урожая занятия просто напросто отменяли, что любознательной Азалие очень не нравилось, но она об этом молчала, боясь получить удар плетью от миротворца. Свое мнение здесь не в почете. За свое мнение тебя могут убить.
У Азалии непростые отношения со сверстниками - как она не старалась завязать с ними дружбу, все ее попытки не воспринимались всерьез. А некоторые насмехались: из-за ее светлых волос или бледной кожи, которая обгорает, если долго пробыть на солнце, или из-за того, как ловко она взбирается на дерево, хотя большинство из них делает это не хуже самой Азалии. Она делает вид, что не замечает, как за спиной ее называют «Белкой», хотя порой бывает очень и очень обидно. На нападки со стороны она старается не обращать внимания, а в особенности на нападки со стороны Рори Блекторна. Временами Азалии казалось, что единственным предназначением в жизни этого исчадия ада с огненной головой было испортить ее и так непростую жизнь. Едва завидев  его в коридорах школы, она старалась куда-нибудь спрятаться, но он находил ее всегда и везде, словно у него был на нее нюх. Нет, она ничего не имеет против него, возможно, они могли бы даже подружиться, если бы не одно очень большое НО - это ужасная, просто чудовищная манера разговора. Складывалось впечатление, что он только и может, что ядом плеваться, и иногда Азалия в сердцах желала ему когда-нибудь  этим же ядом и подавиться. А пока, единственным местом, где можно было от него спрятаться были сады, так что она даже была рада идти туда после школы. Уж там то он ее не достанет, особенно если она поднимется на дерево. Рори, возможно и заберется на середину ствола, не выше, если вообще умеет лазить по деревьям, что больше похоже на правду.
Одним из ее постоянных занятий, кроме как учебы, работы в садах, пения после смены и игры в прятки с Рори, был запуск бумеранга, который  выстругал ее отец, Форс. Он же ее и учил управляться с этим вредным инструментом. В быту от него пользы было мало, но как игрушка для единственной дочери вполне годилась. Научиться его кидать было непросто. Сколько шишек и ссадин успела получить Азалия (в больше части из-за того, то за бумерангом ей приходилось залезать чуть ли не на самую крону дерева) пока у нее не получилось правильно его кинуть. Главное было делать это аккуратно, чтобы не заметили миротворцы - Азалии очень не нравилась перспектива получить пару ударов плетью, так что во всем приходилось быть осторожной.
Она надолго запомнила тот день, когда всех учеников, прямо во время занятия вывели на школьный двор, посреди которого висел большой экран, по которому в прямом эфире показывали выступление президента Сноу. Голодные игры. Двое детей, от 12 до 18 лет, от каждого бастовавшего Дистрикта. Битва на выживание. Шок, испуг, страх - вот что она тогда прочла на лицах своих одноклассников, даже  Рори (он чисто случайно попался ей на глаза, честное слово!) не ухмылялся,  а недоверчиво, и довольно забавно, хмурил брови,  смотря на экран, словно ждал, что президент скажет, что пошутил, но она знала - так не шутят. Азалия была уверенна, что выглядела она сейчас ничем ни лучше них, возможно даже хуже - обкусанные губы, мечущийся взгляд, руки, зажатые в кулак, все эти маленькие нюансы выдавали ее волнение с головой. Первые время только и шли разговоры, как об эти Играх, но время шло, ничего не происходило, и народ начал потихоньку успокаиваться, пока однажды на вокзале не остановился поезд из Капитолия, из которого вышла женщина, каких еще Азалия никогда не видела. Она была похожа на попугая (она не знала как он выглядит, но при виде ее малинового парика, только такое сравнение и проходило на ум), говорила высоким голосом и противно растягивала гласные. Азалии она сразу не понравилась, но больше ее внешности, не понравились новости, которая она привезла с собой - завтра будет Жатва, и первая пара трибутов отправиться в Капитолий. Всем велели нарядно одеться и явиться на городскую площадь. Жатва начинается ровно в час. Как говориться, гонцам принесшим плохую весть нужно отрубать головы, жаль что ей нельзя ее отрубить, иначе и сам тут же расстанешься с жизнью.
Вечер в окружении семьи прошел в молчании - Аннабет, такая родная и любимая мама, еле сдерживала рыдания, словно уже было решено, что в играх участвует Азалия, а отец уверял ее, что все обойдется, хотя сам ходил мрачнее тучи. Утро проходило в суматохе, мама откуда-то выудила старое, но сохранившее белизну, простое платье, а затем в течение часа усердно отмывала Азалию.  Дальнейшие события плохо отпечатались в памяти - площадь, стойка регистрации трибутов, болезненный укол в палец, томительное ожидание, противное приветствие от противной дамочки,  фильм из Капитолия. Когда сопроваждающая выкрикнула ее имя, Азалия думала, что сейчас свалиться в обморок, но этого не произошло. Она не помнила, как на негнущихся ногах поднялась на трибуну, как обреченно смотрела на сотрясающуюся в рыданиях мать, как вызвали второго трибута, кажется, это был так ненавистный ею Рори. Надо же, он даже на Играх будет ее преследовать. Но если в школе он преследовал только за тем, чтобы попрактиковаться в своих шутках и выплеснуть на нее очередную дозу яда, то на Играх только с одной целью - убить.

6. Характер персонажа:
Азалия не из тех людей, которые сдаются без боя. Решив что-то для себя, она будет идти к поставленной цели до победного конца. В опасных ситуациях не вдается в панику, а сохраняет трезвость ума, зато после того, как опасность минует, у нее может начаться  беззвучная истерика. Впечатлительная - ее очень просто удивить и привести в восторг. Ранимая, но срывает это ото всех, боясь удара в самое сердце.  Романтик - мечтает о чистой и самоотверженной любви.
Чего не отнять у Азалии, так это способность на лету усваивать любую информацию, и совершенно не важно, пригодиться ли она ей в дальнейшем или нет. Из тех скудных знаний, которые им давали в школе на уроках, она старалась выжать все по максимуму.  Она очень любопытна, ей все интересно: какой на вкус мед, какого цвета море и правда ли, что оно соленое? Что же находиться за пределами родного Дистрика, за той высокой бетонной оградой?
Из-за постоянных нападок одноклассников она стала замкнутой и недоверчивой? Всякий раз, когда к ней приходят с добрыми намерениями она думает: «А нет ли здесь подвоха?». 
Пожалуй, больше всего на свете Азалия боится большого огня. Этот страх у нее пошел с детства, временами ей сниться, как она бежит по горящему саду и не может из него выбраться - огонь берет ее в кольцо. Это единственный случай, когда паника полностью завладевает ею. Боится физической боли - имеет низкий болевой порог, и, следовательно, старается избегать ее, как может.  Имеет низкую самооценку.

7. Внешность:
• Рост:  1.60см.
• Цвет глаз:  Голубые, но часто отливают зеленым.
• Цвет волос:  Светло-русые, даже пшеничные, слегка выгоревшие на солнце. Издали выглядят сухими, из-за ненадлежащего ухода за ними, хотя на самом деле мягкие на ощупь. Слегка вьющиеся, длинной ниже лопаток. Не смотря на светлый цвет волос, брови темного цвета.
• Телосложение:  Несколько худосочное, с выпирающими ключицами и острыми коленками, но жилистое. Уже имеет мягкие женские изгибы тела, хотя  подростковая угловатость прошла не до конца. Лицо еще хранит  мягкую округлость, свойственную детям.  Имеет маленький вес, кажется, что ее может сдуть малейшим порывом ветра, но благодаря этому даже на самое тонкое деревце взбирается словно белка - быстро и бесшумно.
• Особые приметы:  Большое родимое пятно на шее
• Предпочтения в одежде, стиле:  Предпочитает закрытую, но легкую одежду, удобную для работы в садах.
• Впечатление в целом:  Глядя на нее, многие взрослые восклицают: «Как так? Такая красавица, а ни жениха, ни друзей нету!». Ну ладно, не многие, а соседские бабки, которые часто нянчили Азалию в детстве. Азалия не считала себя красавицей, эталоном красоты для нее была мать - длинные светлые волосы, серые глаза, мягкие руки. Она мечтала быть похожей на нее, но, увы, от матери ей достался только цвет волос.  Ни прекрасных серых глаз, ни той очаровательной легкости при походке, ни хрупкой и женственной фигуры она не унаследовала. Но, не смотря на это, она неуловимо напоминала мать: те же жесты, та же мимика, тот же блеск в глазах, пускай и не серых. Так что от части старушки были правы.
Вся правда жизни состоит в том, что ни смотря на довольно милую и располагающую к себе внешность, пускай и редкую в этих краях, Азалия совершенно не умеет заводить друзей, но часто становится предметом воздыхания мальчиков. Теплая, светлая, словно солнечный лучик, но такая молчаливая и печальная, они, молча, наблюдали за ней со стороны, но, ни один из них не решился подойти. Может, просто боялся спугнуть? Недостаток общения со сверстниками она компенсировала общением со взрослыми. Казалось, не было такого человека, которого Азалия не могла очаровать. Травник Хьюри, который отличался сильной нелюбовью к детям, и тот временами разговаривал с ней, а портниха Лола так и вовсе в ней души не чаяла и обменивала моток ниток почти за бесценок.  Азалия знает об этом, но не пользуется, ведь доверие людей так легко потерять, а если и взрослые будут относиться к ней, как сверстники, она окончательно замкнется в себе.

Имя знаменитости и, фото знаменитости:  Elle Fanning

Эль

http://i2.listal.com/image/4374605/600full-elle-fanning.jpg

8. Пробный пост:
Площадь перед Домом Правосудия погрузилась в тягостное молчание. Все дети, в возрасте от 12 до 18 уже прошли процедуру регистрации и стояли в шеренгах, ожидая, что же будет дальше. Азалия стояла в окружении своих сверстниц и  в волнении осматривала площадь. Камеры были везде - на крышах магазинов, на веранде, некоторые репортеры ходили между рядов и снимали лица отдельных ребят, которые мелькали двух больших экранах, установленных по бокам.  Пестрые гербы Капитолия висели везде, куда не кинь взгляд - на Доме правосудия, на домах, окружающих площадь. Чтобы хоть как-то себя успокоить, Азалия глазами в толпе взрослых стала искать своих родителей, но так и не нашла. Зато столкнулась взглядом с мамой Зои, но она только кивнула ей, пожелав удачи. Пожалуй, Зои была единственным человеком, с которым она хоть как-то общалась - они всегда работали на соседних деревьях и иногда заводили простые, ни к чему не обязывающие беседы. Слабо улыбнувшись женщине, Азалия вновь обратила свой взгляд на сцену, на котором стояли два пустых мягких стула и два больших стеклянных шара, полных бумажек.
Мальчики и девочки, - догадалась Азалия - и на одной из этих бумажек написано мое имя.
Стало душно - солнце палило несчастно и Азалии казалось, что организаторы специально оттягивают момент выбора трибутов. Когда часы пробили ровно час, двери Дома Правосудия открылись и оттуда вышли Мэр и капитолийка с малиновыми волосами, которая вчера приехала на блестящем поезде. Сегодня она была одета в ярко-голубой костюм, а на ее малиновом парике сидели две  голубые, под цвет костюма, птички, которые задорно  чирикали и крутили своими маленькими головками. Она прямо таки излучала счастье и оптимизм, в противовес той ужасной безысходности, которой  исходила от толпы и казалась осязаемой. Первым к микрофону подходит Мэр и начинает свою речь. Он говорит об истории Панема, которую каждый школьник знает назубок, перечисляет все напасти, которые происходили с нами, ярко снабжая свою речь эпитетами, и лишь вскользь упоминает о Темных Временах. Закончив на этом свою речь, он, молча, садиться на свой стул, тем самым передавая слово капитолийке, которая бодро подошла к микрофону. От напряжения у Азалии свело челюсть, и совершенно онемели ноги. Ей казалось, что Жатва длиться не меньше часа, хотя прошло только десять минут. Прочистив горло, капитолийка широко улыбнулась, показывая свои абсолютно белые зубы, и звонко заговорила.
- Здравствуйте, мои дорогие жители Дистрикта 11!Я - Бетти Майс и я буду сопровождать  наших трибутов, которых мы сегодня выберем! - и, сделав паузу, торжественно продолжила, - Поздравляю с Голодными Играми! И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Она что-то еще говорила, Азалия совершенно ее не слушала. От волнения и духоты у нее кружилась голова, хотелось пить и спрятаться где-нибудь в тени. Прикрыв на минуту глаза, она их в панике открыла, когда Бетти воскликнула: «Начнем с девочек!» - и засеменила к левому шару. От страха свело живот и перехватило дыхание, и чтобы не упасть, Азалия вцепилась в руку рядом стоящей Зои. Пошарив в шаре не больше минуты, Бетти вытащила оттуда одну единственную бумажку и возвратилась к микрофону. Когда она стала ее открывать, все задержали дыхание, даже  стало слышно, как чирикают забавные птички на парике капитолийки.
- Азалия Уиллоу!
Азалии показалось, что ее огрели по голове мешком с песком.
Она. Назвала. Мое. Имя.
Пропали все звуки, мир утратил краски, гудела голова, даже время замедлило свой бег. Она почувствовала, как расступились вокруг нее девочки, освобождая проход, но не сдвинулась с места. 
-Ну давай же, поднимись к нам!
Азалия почувствовала, как ее подталкивают в спину и что-то говорят, слов она не разобрала. Первый шаг дался с большим трудом - ноги не хотели ее слушаться. Едва она вышла в центральный проход, как ее окружили миротворцы и повели к сцене. Встав рядом с Бетти, Азалия стала обречено смотреть на экран, по которому показывали Бетти и.. ее? Она с трудом узнала в этой бледной тени себя саму. Бледная, с широко открытые, пустые глаза, понуро опущенные плечи, руки, зажатые в кулак. Она больше напоминала ходячего покойника, да по сути уже являлась им, хоть прям сейчас бери в гроб клади.
К жизни ее вернул крик матери. Такая родная и любимая, она плакала и билась в руках отца и пыталась вырваться на сцену и как заведенная повторяла только одно: «Азалия.»

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль: Верно, Амана!

Отредактировано Аzalea Willow (06-11-2012 00:23:33)

+1

2

Аzalea Willow
замечательная анкета! рада вас приветствовать на нашей ролевой игре!
Напишите, пожалуйста, о ее первой в жизни Жатве, что она испытывала, когда ее выбрали?

0

3

Пост добавлен в анкету.

0

4

Аzalea Willow волшебная анкета

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC