Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Colton Haynes/Колтон Хэйнс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Колтон Хэйнс (англ. Colton Haynes), прозвище: Волчонок (англ. Teen Wolf)
2. Дата рождения и возраст:
Родился 13 июля 2921 года, 17 лет
3. Место жительства.
Моя родина - Двенадцатый дистрикт.
4. Деятельность персонажа
Трибут, в свободное от Жатвы время помогаю выжить своей семье
5. Биография персонажа:
Меня зовут Колтон Хэйнс (англ. Colton Haynes). Мне семнадцать лет. Мой дом - Двенадцатый дистрикт. Прозвище "Волчонок" (англ. Teen Wolf), дали ещё в детстве, когда на любую обиду я рычал. Мои родители рабочие. Мама - продавец на черном рынке, в народе его прозвали Котёл. Мама продаёт то, что сама выращивает, в основном это лук, картошка, клубника. Ещё она выращивает пшеницу, но её у нас покупает пекарь по дешовке, ему удобно и не так затратно, а нам... нам главное, чтобы покупали. Отец - шахтёр. Работа есть не всегда, правительство Панема ещё не смогли толком придумать способ прямой доставки угля в столицу Капитолий, но поговаривают, что они уже что-то там придумали, будем надеяться. Но когда работа есть за неё хорошо платят. Достаточно хорошо, чтобы выжить в Шлаке, так прозвали бедный район Двенадцатого дистрикта. Сам я доучиваюсь в школе, последний год. В школе нас учат способам обработки угля и его добычи, так как наш дистрикт этим занимается. А ещё после недавнего восстания нам ввели обязательный курс "Капитолий и его праведная рука", в котором рассказывается о основных этапах восстания, в которых Капитолий побеждал. Это делают для того, чтобы дети с ранних лет знали, что идти против правительства Панема не стоит, как сказал президент Сноу: " Каждый год, в наказание за мятеж против Капитолия, в каждом из двенадцать дистриктов государства Панем будет проходить Жатва. За каждого убитого капитолийца, вы отдадите двух детей: по одной девушке и одному юноше от двенадцати до восемнадцати лет для участия в Голодных играх".
6. Характер персонажа:
Мой персонаж больше спокоен, чем вспыльчив. Он любит спорить, но спорит только тогда, когда уверен, что прав. Презирает ложь и предательство. Ценит настоящую дружбу. Если он всё-таки вспылил, то на это должна быть веская причина. Любит домашних животных, дома живёт кот с кличкой Джек. У моего персонажа масса недостатков, но он привык их скрывать на публике, поэтому все движения, манера говорить и что-то делать отточены до предела. Он как бы держит себя уверенно в седле. Только с близкими друзьями и родными он ведёт себя так каким он есть на самом деле, с кучей недостатков, но друзья видят в нём лишь достоинства: преданность, в любой момент готов помочь, всегда говорит правду, не отступает от своих слов и решений. Его главной целью является поступить в университет в Капитолиии закончить учебу по специальности инженер, чтобы его семья не нуждалась больше ни в чем. Ведь инженерное дело очень ценится в Двенадцатом дистрикте. Среди увлечений можно выделить футбол, в любых его проявлениях, вплоть до пляжного, а также любой другой вид спорта связанного с мячиком.
7. Внешность:
• Рост: 180 см
• Цвет глаз: серый/голубой
• Цвет волос: темно-русый
• Телосложение: спортивное
• Особые приметы: шрам на ноге, в районе лодыжки
• Предпочтения в одежде, стиле: свободный, чаще спортивный
• Впечатление в целом: В целом Колтон производит смешанное впечатление. С одной стороны ты видишь ухоженного, красивого парня, а с другой стороны с тобой разговаривает робот. Просто Колтон привык скрывать свои чувства по отношению к другим людям, за исключением близких друзей и родных. Но сам он очень доброжелательный, у него нет врагов. Правда Колтон никогда не смотрит в глаза, он оправдывает это тем, что боится таким образом раскрыть себя людям, что они могут прочитать абсолютно всё в его глазах. Хотя на самом деле причина кроется в другом... У Колтона ещё не было отношений. Он не может ещё разобраться сам в себе, но не смотря на это многие девушки перешептываются, хихикают и строят глазки, когда Колтон проходит. У Колтона есть верный друг Тэйлор, с которым они с детства вместе, как не разлей вода!
http://shechive.files.wordpress.com/2011/05/eye-candy-colton-haynes-23.jpg
8. Пробный пост:
Шесть часов утра. Колтон отправляется на другой конец дистрикта номер Двенадцать, через забор, который как говорит Капитолий держат под током, хотя это сооружение сложно назвать забором, скорее это просто натянутая проволка и никакого тока здесь нет. Сегодня девятнадцатое мая. У матери Колтона День Рождение. Колтон хочет сделать что-то приятное. Его мама любит полевые цветы, а растут они на другом конце леса. Путь предстоит не легкий, но Колтон справится, он сильный, он справится.
Всё ли я взял? Надо открыть сумку и проверить.
У самого забора Колтон останавливается и проверяет сумку ещё раз. Нож, еда, бутыль с водой, пустая банка и как не странно сигнальная ракета. Нет, Колтон не трус, просто никто не знает куда он пошёл. Никто. Ни мать, ни отец, ни даже Тэйлор, которому он так доверяет и которому рассказывает всё, что даже не рассказывает сам себе. "Небольшая предосторожность никогда не помешает", - с такими мыслями Колтон посмотрел на сигнальную ракету ещё раз.
Ну что? Вперёд? Ты же не первый раз туда ходишь, что в этот раз не так?
И вправду, у Колтона странно щемило в груди. Этот лес он знает как свои пять пальцев, ещё в детстве из-за того, что его обозвали Волчонком, он сбежал туда и пробыл там три дня, настоящий Волчонок. Позже он ходил туда сам просто побыть одному, что очень редко ему удавалось, но в те моменты он наслаждался этим сполна. Такие его похождения заканчивались через два-три дня. Странно правда, парень один в лесу трое суток, без еды и воды. Может и вправду Волчонок? Но как говорил Колтон, что есть ему не хотелось а воду он всегда находил в пруду, который находится в центре леса. И всё же это непонятное чувство в груди, что-то не так...
Прогибаясь и пролезаю под проволокой Колтон заметил, что она как-то странно жужжит.
Неужели ток пустили? Но зачем?
Сколько раз он пролазил под ней и ничего такого не было! Нет, и в этот раз ничего не случится! Колтон твёрдо решил, что какая-то несчастная проволока  не отнимет его жизнь! Вот и его родной лес, встречает его приятным ароматом зелени, еловых иголок и пением первых птиц. Сколько раз он замечал, что лес как-то странно оживает при виде его, Колтона Хэйнса. "Совпадение, никак иначе", - оправдывался он сам себе. А ведь и вправду лес оживал, как только он переступал его порог. Растения шуршали кто чем, кто иголками, кто листьями, как бы говоря: "Да это же наш Волчонок!". А птицы начинали петь и щебетать, разнося весть о том, что в лес вошёл ИХ Волчонок.
Девять утра. На удивление быстро Колтон дошёл до другого конца леса и вышел на просторное поле, на котором растёт и любимые цветы мамы и неизвестные Колтону цветы, и вообще любые цветы. Как ему удавалось пробираться так быстро через заросшие кустарники леса, он не мог понять, да и особо над этим не думал, он наслаждался каждой минутой проведенной в лесу.
Ладно, побыстрее соберу и двинусь обратно. Не стоит задерживаться.
И в правду не стоило задерживаться, и на это было несколько причин.
Во-первых, будут волноваться родители. Ну по бо́льшей части мама, так как папа уже привык к отлучкам сына. А вот мать... Для мамы Колтона это было сложно: твой сын пропал на три дня в лесу, один, без еды, без воды и без оружия, чтобы хоть как-то себя защитить! Мать тихо молилась, что сын вернулся домой живой и здоровый, да побыстрей.
Во-вторых, сегодня Жатва. Первая, после того, как Капитолий подавил восстание и объявил о Голодных играх. Парням и девушка от двенадцати до восемнадцати надо обязательно явиться на главную и единственную площадь, перед домом Правосудия. Для жеребьёвки в Играх. Колтону семнадцать, если в этом году его не выберут, он может попасть на следующий. Но Колтон об этом не задумывается, по большому счету ему всё равно. Игры - единственный вид смерти, которой Колтон готов отдаться. Нет, нет! Колтон не самоубийца. Он подходит к этому вопросу с философской точки зрения. Но и с другой стороны всякие пустяки, как проволока под напряжением, не должны лишить его жизни! А Игры, другой вопрос. Тут как приказ, который не хочется исполнять, но придётся. Хочешь не хочешь, а придётся. Такова воля Капитолия.
Ну вот и всё, надо поспешить.
И Колтон почти бегом направился в сторону леса. Ведь в лесу у него ещё одно дело. Чтобы подарок был по настоящему шикарным, он захотел насобирать лесных ягод, которых никто из них отродясь не видел, потому что в лес ходить запрещено. Но все знают страсть Колтона в лесу и тихо об этом умалчивают, зачем зря калечить жизнь парню? Даже миротворцы закрывают на это глаза. А теперь этот ток ещё, вопрос остался не решенным. Зачем надо было включать?
"Может какая важная шишка приедет из Капитолия?", - подумал Колтон. - "И поэтому наши муниципальное управление решило выпендриться перед этими капитолийцами? Пусть так. Не люблю не решенные вопр..."
Хрясь! Колтон оборачивается на сто восемьдесят градусов, но никого не видно. Он смотрит ещё пару минут в пустоту и продолжает бег. Обычно в этих местах ни одной души, но Колтон готов поклясться, что слышал хруст ветки. Хрясь! Теперь это слева. Колтон поворачивает голову и опять пустота. "Что-то здесь не так...", - думает он. Хрясь! Теперь звук более слышен и исходит он сверху. Колтон поднимает голову и видит на дереве маленькую девочку, лет тринадцать с черными как уголь волосами. Очень маленькую и хрупкую.
- Ты кто? - задаёт он вопрос в лоб. Зачем церемониться, преферансы отплясывать.
- Меня зовут Аида Домнич. Я из одиннадцатого дистрикта. Я иду за тобой с самого поля. Рядом с тем полем находятся наши поля. Я приметила тебя издалека и сразу поняла, что ты не из наших вот и решила проследить за тобой.
- А, хорошо, что ты ответила на мой немой вопрос. Я Колтон Хэйнс. Мой дом - Двенадцатый дистрикт. Разве за тебя не буду волноваться?
- Думаю, что нет. Я всегда сижу на дереве и даю знак, что начался обед или работа закончилась. До конца работы ещё далеко, а судя по солнцу сейчас часов 10, и обед не скоро.
- А на Жатву не опоздаешь? У вас же тоже она проводится?
- Да, и меня вписали туда 5 раз.
- Что? Почему? Сколько тебе лет?
- Мне тринадцать.
- Но как? мне 17 и меня вписали всего 6 раз!
- У нас в дистрикте есть такие правила: для тех кому слишком худо приходится с едой могут получить тессеры в замен на дополнительную бумажку с именем. Ввели правило прямо перед Жатвой. В тессеры входит хлеб, масло и молоко. Не богато, конечно, но с голоду помереть не даёт. Меня вписали 5 раз, потому что я взяла тессеры за маленькую сестренку, брата и маму. Папы у нас нет, он погиб во время восстания. Поэтому многие дела на моих плечах.

У меня же есть еда! Она наверное голодна.
- Есть хочешь? - спрашивает Колтон и достаёт из сумки яйца, хлеб и кусочек копченого мяса. - Я всё равно не голоден, налетай.
Аида сползает грациозна с дерева и осторожно подходит ко мне.
- Да не бойся ты я не кусаюсь, хоть меня и называют Волчонком.
- А почему тебя так называют?
- Не знаю, наверное, часто рычу! - улыбаюсь я.
Аида берёт с моих рук еду и начинает есть. Видимо распробовав вкус мяса начинает уплетать за обе щёки. В миг и в руках у неё уже ничего нет!
- Прости, но у меня больше нет. Я не рассчитывал на гостей.
- Ты так говоришь будто ты дома.
- Так и есть. В каком-то смысле лес мой второй дом.
- И у меня наверное также. Ты здесь часто бываешь? Ни разу тебя не видела.
- Нет, но хочу чаще. Аида, если ты уж так сильно ничем не занята, что преследуешь меня, сделай доброе дело помоги найти лесных ягод.
- Ничего я тебя не преследовала! Ну хорошо, пошли туда, - Аида показывает на северо-восток. - Там есть небольшая полянка на ней много земляники, морошки и голубики.
И они вместе двинулись в том направлении. По дороге Аида рассказывал про свой дистрикт, какие там стали суровые законы после восстания, а Колтон про свой и никак не мог поверить, что там, в Одинадцатом дистрикте, так жестоко с ними обращаются. Ведь он привык к своим родным миротворцам, которые закрывают глаза на то, что Колтон часто уходит в лес, да и не только он.
- Спасибо тебе большое, Аида, ты меня выручила очень с ягодами, но мне надо поспешить, сегодня у мамы День Рождения, да и Жатва скоро.
- Да, мне пожалуй тоже стоит поспешить, а то я далеко зашла. До встречи, может как-то встретимся.
- Пока, обязательно встретимся! - вырвалось у Колтона.
Откуда у меня такая уверенность?
И он поспешил скорее домой. Как бы не было тяжело расставаться с лесом, но приходится. Вот уже и забор, Колтон поднимает голову к верху. "Солнце в зените, полдень!", - подумал он. - "Надо поспешить, уже скоро Жатва."
Вот он заходит домой. Дома пахнет пирогами. Мама готовится к вечеру, значит будет что-то вкусненькое.
- Ты где был? - спрашивает мама с кухни.
- Мам, а я тут тебе подарок принёс.
Колтон протягивает мамины любимые цветы. Мама, округлив глаза, берёт их нежно в руки и нюхает их божественный запах.
- Колтон, сынок, спасибо тебе! Какой ты у меня хороший, иди сюда, поцелую.
- Мам, подожди, это ещё не всё. - и он протягивает ей банку с ягодами. Мать охает и принимается обнимать сына и расцеловывать его в обе щёки.
- Мам... Мам, ну прекрати. Я тебя тоже люблю. Где папа?
- Там на площади нужны были рабочие для установки больших экранов и камер. Я так понимаю за нами будут все наблюдать, да и мы должны будем смотреть каждый шаг Игр. Ох, тебе всего семнадцать, а если выберут тебя. Как же я переживу-то?
- Мам, не начинай. Ты опять за своё? Мы уже сто раз это обсуждали. Не выберут, хоть у нас маленький дистрикт, но достаточно парней, чтобы выбрали кого-то другого! Я лучше пойду подготовлюсь.
Колтон уходит, а мама стоит с банкой и цветами посреди кухни и вдруг что-то ёкает в груди. Жребий. Её сына могут выбрать. Пытаясь больше об этом не думать она идёт в зал, чтобы поставить цветы в вазу.
Площадь. Два часа дня. У дома Правосудия установлены два больших экрана. Слева, справа и сзади камеры, вообще везде камеры, замечает Колтон, только не все выставлены на показ. Вот он видит на крыше сидит один оператор, вот там в кустах справа ещё один, вон сзади из лавки пекаря ещё один. Всех распределяют по возрастам и по половому происхождению. Мальчики налево, девочки направо. Вот все прошли и наступила тишина. На смонтированную сцену прям у входа в дом Правосудия выходит женщина по виду лет 40, в пышном розовом парике и ярко зёленом костюме.
Вкуса у неё, конечно, никакого. - подмичает Колтон.
- Посмотри, какая страшилка. - шепчет на ухо Тэйлор. Я лишь ему улыбаюсь.
- Дамы и Господа! Добро Пожаловать на Первые Голодные Игры! Поздравляю! - и она принимается радостно хлопать в ладоши, но никто ей не отвечает. - И пусть удача всегда будет на вашей стороне! Ну что ж приступим. Дамы вперёд! - и она семенит своей странноватой походкой, наверное капитолийская мода, к стеклянному большому шару с розовыми бумажками, с другой сторону такой же шар, только с синими бумажками, как символично.
- Шарлотта Байнс! - радостно объявляет она, но никто не радуется. Где-то чуть дальше площади слышны крики, видимо это её мама убивается слезами, конечно, ведь не каждый день твою дочку отправляют на верную смерть! - Поднимайся на сцену девочка, давайте поприветствуем нашего трибута. - и она опять начинает хлопать, должна бы уже была понять, что ей никто здесь не рад.
- Что ж, парни ваша очередь! - она подходит к соседнему шару, достаёт бумажку.
Только бы не моё имя. Нет, нельзя мне туда! И правда называют не меня. Это - Сайлас Гридин, мой сосед. Мальчик 12 лет, с хронической астмой. Почему мне его так жалко? у него ещё вся жизнь впереди? Тем более астма! Ему не позволят просто взять ингалятор на арену!
- Есть доброволец! Я хочу участвовать в играх, вместо него! - выпаливаю я.
Господи, что я делаю? Зачем? Ведь я обещал матери, что меня не назовут... Меня и не назвали, да. Я сам назвался.
- Что? Доброволец? Я даже не знаю, предусмотрено ли это правилами. Мистер мэр, как вы думаете?
- Да, это вполне легально.
- Что же прошу, доброволец. Скажи всем как тебя зовут.
Колтон, набрав в легкие побольше воздуха, произносит уверенным тоном.
- Колтон Хэйнс, меня зовут Колтон Хэйнс.
9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пароль:
"Да прибудет с тобой удача!"

Отредактировано Tom Madson (12-02-2013 18:00:49)

+1

2

Tom Madson ваша анкета проста отличная! Единственное пожелание: выделяйте речь вашего персонажа жирным цветом, и будет все просто идеально!

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0

3

Amana Matts написал(а):

Tom Madson ваша анкета проста отличная! Единственное пожелание: выделяйте речь вашего персонажа жирным цветом, и будет все просто идеально!

ок, понял :)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC