Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета персонажа Анабель Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Анабель Браун(Ани Браун)/Anabell Brown(Ani Brown)
2) 2 июля 1997 года, 15 лет
3) Дистрикт 2
4) Трибут
5) Анабель родилась 2 июня (не знаю, какой год указать, не подскажете?)  в Дистрикте 2. Всего в семье трое детей. Анабель, ее старшая сестра Катрин(17 лет) и младшая сестра Элизабет(12 лет). Родители с детства готовят детей к участию в Играх, однако старшая сестра не торопится. Она слишком милая  и добрая для того, чтобы позволить себе убивать других. Элизабет просто еще мала для участия, да, и не особо задумывается об этом, а вот Анабель просто мечтает произнести эти десять слов:
- Меня зовут Анабель Браун, и я хочу участвовать в Играх!
Родители Анабель довольно известные люди в Дистрикте. Отец - Глава Миротворцев, а мать занимается дочерьми и домашним хозяйством. Семью Анабель уважают в Дистрикте, а так, в принципе, не зависимо ни от чего, девушку очень любят жители, ведь она, несмотря на маску "ледяной принцессы" с каменным сердцем, остается доброй с теми, кого считает достойным этого. В основном это те, кто добр с ней самой.
Друзей у девушки немного. Есть лучший друг и подруга. Остальные не то, чтобы не любят ее, а скорее даже побаиваются. А Анабель и не нуждается в их внимании. Она обожает своих друзей и большего ей не надо.
В специальной Академии Анабель занимается с десять лет. Она одна из лучших в группе. Именно на нее делает ставки тренер, да, и многие жители. Именно она в этом году будет добровольцем...

6) Характер у Анабель довольно сложный. Стерва она, конечно, еще та, но несмотря на это, она умеет превращаться в отзывчивую добрую девушку, когда это нужно ей и ее близким. Девушка не зависит от чужого мнения, настоящий лидер, готовый вести людей за собой. Никогда не попадает под чье-либо влияние, хотя сама очень даже любит манипулировать людьми. Главный ее недостаток - самоуверенность. Анабель никогда не прислушивается ни к кому, делает так, как считает нужным, и это не всегда хорошо для нее заканчивается. Что сказать о ее достоинствах? Преданный друг, честная смелая девушка, не бросающая никого в беде. Любящая свою семью. Никогда в жизни не предаст никого. Манера общения у нее странная. То есть с каждым она разговаривает по-своему. Если это подруга или сестра - нежно и ласково, с семьей - со всей душевной теплотой, которую она только может им отдать. А вот с остальными она, увы, слишком высокомерно общается. Ее фирменный жест - уходить гордой походкой. Прямая спина, по которой раскиданы длинные светлые волосы, надменный взгляд и насмешка - это и есть Анабель. И только друзья и близкие знаю, что за этой маской скрывается хрупкая и нежная, очень ранимая девушка, которой необходима забота.

7) Рост: 160 см
Цвет глаз: ярко-зеленый
Цвет волос: светлый, натуральная блондинка
Телосложение: стройное, спортивное
Особые приметы: татуировка со знаком зодиака " Близнецы" на запястье.
Предпочтения в одежде, стиле: спортивный стиль, брюки, майки, шорты, кроссовки.

Анабель - невысокая, стройная девушка, которая совсем не выглядит на свои почти 16 лет. Люди, не знающие ее, дают ей максимум 13, ну, 14, не больше. Что больше всего привлекает в девушке, так это ее глаза. Большие, немного грустные, ярко-зеленые глаза. Красивое лицо, длинные, достающие до лопаток светлые волосы, стройная, но спортивная фигура и " Голливудская улыбка" делают Анабель неотразимой. Многие парни Дистрикта 2 засматриваются на нее, но Анабель любит лишь своего парня, а остальных не подпускает близко к себе. В принципе, это очень красивая девушка с своим собственным стилем, которая может посоревноваться со стилистами Капитолия.

Внешность: Анастасия Акатова(http://cs405420.userapi.com/v405420256/ … 7p2ad8.jpg)http://cs405420.userapi.com/v405420256/2dac/D0EzG7p2ad8.jpg

8) Жаркий летний день в самом разгаре. Люди вздыхают, пытаясь ускорить течение времени, но это невозможно. Мало того, что жарко, и это заставляет людей нервничать, так еще и Жатва, на которой почти все родители боятся за своих детей. Особенно родители тех, кому только исполнилось двенадцать, для кого это первый год. Я оглядываюсь по сторонам в поисках Элизабет. Недолгие поиски, и я уже вижу ее, стоящую в толпе своих сверстниц. Обычно, маленькие очень нервничают перед Жатвой, трясутся, что их имя вытянет расфуфыренная сопровождающая из Капитолия. Но сегодня не тот день. Сегодня они все улыбаются, знаю, что бояться нечего, ведь маленькая Элизабет уже успела прибежать в класс и обрадовать детишек тем, что в этом году ее сестра вызовется добровольцем.
Я смотрю на сцену, но женщину не слушаю, мило болтая с подругой обо всем подряд, кроме Игр. Я вновь поднимаю глаза на сцену ишь тогда, когда капитолийка идет к стеклянному шару с именами девочек. На мгновенье толпа застывает.
- Эмили Санфлоу! - разносится голос по площади.
Девушка даже не спешит выходить, видя мою улыбку. Оглянув толпу, я медленно поднимаю руку.
- Есть доброволец! - говорю я, идя к сцене, - Меня зовут Анабель Браун, и я хочу участвовать в Играх!
9)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анабель Браун (27-03-2013 17:21:51)

0

2

Анабель Браун

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC