Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета персонажа Александрия Хантер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Александрия (Алекс) Хантер/Alexandria (Alex) Hunter

2. Дата рождения и возраст:
05.04.2997, 15 лет(на момент игр)

3. Место жительства:
Дистрикт 2

4. Деятельность персонажа:
Трибут

5. Биография персонажа:
Александрия — первенец в семье Мариссы и Дирка Хантер. Через два года у нее появился брат, но вместе с ним из жизни ушла и сама мать Алекс. Таким образом, молодой отец остался один с двумя малолетними детьми. Воспитывая своих чад, Дирк старался дать им как можно больше, как в моральном, так и в материальном плане. Но разве простой рабочий каменоломни мог это исполнить? Его бесконечная любовь к детям, казалось, затмевала все житейские проблемы. Дети также отвечали ему преданной любовью, ведь только с помощью любви они могли справиться с угнетающей бедностью.
Еще совсем юная Алекс, видя такое положение дел, изо всех сил пыталась помочь родным. Единственный способ обеспечить достаток в семье, который она видела — выиграть в Голодных Играх. Поставив перед собой такую цель, ни один день девочки не проходил без упорных тренировок. Физические упражнения сменялись теоретическими. Алекс, без преувеличения, знала все об Играх. Уже давно была спланирована тактика и план действий на непредвиденные случаи. Она буквально заразила таким желанием своего брата. Он тоже, во что бы то ни стало, решил участвовать в Играх. "Тем лучше, — решила Алекс, — шансы увеличатся вдвое". Да и отец, который поначалу был категорически против этой затеи, немного смягчился, хотя страх за свое дитя, конечно, преобладал в большей степени.
Так или иначе, Александрии исполнилось 12, а это значило — скоро ее первая Жатва. Как и следовало ожидать, ее не выбрали добровольцем, а уж тем более не вытянули ее имя, как бы сильно она этого не хотела. Неудачей окончились и две последующие Жатвы, но это только подстегивало ее. И вот, пятнадцатилетняя Алекс в свою уже четвертую Жатву стала новым трибутом Второго Дистрикта — самая заветная мечта исполнилась.

6. Характер персонажа:
Самоуверенная и целенаправленная девушка. Хочет казаться жесткой и бесчувственной, аки "машина для убийств", что в принципе ей удается. На самом же деле, она довольно чуткая и способна к состраданию. Довольно замкнута в себе, ей сложно заводить новые знакомства. В связи с этим, привыкла общаться только со своей семьей и, пожалуй, только им одним может довериться. Алекс — ходячий пример людей, как говорится "себе на уме", никогда не знаешь, что ей придет в голову. У нее мальчиковые замашки, ей чуждо женственность и все что с этим связано. Но назвать ее пацанкой тоже язык не повернется, в чем-то все-таки пробиваются женские начала. Все это, безусловно, отражается на ее манерах и привычках.

7. Внешность:
• Рост: ~175 см
• Цвет глаз: ярко-голубой
• Цвет волос: рыжий
• Телосложение: худое, но довольно крепкое
• Особые приметы: таковых нет
• Предпочтения в одежде, стиле: не любит платья, но в общем особых предпочтений нет
• Впечатление в целом: милая девушка с приятной внешностью. В прекрасной физической форме, готова ринуться в бой в любой момент. Определенно, прекрасно подходит для Голодных Игр. Молчалива, что добавляет ей некой загадочности и это не может не прибавить ей плюса в глазах зрителей. Настоящая находка для шоу: "Зрители таких любят".

Имя знаменитости и, фото знаменитости:
Софи Тёрнер (актриса)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/HWL1B.jpg

8. Пробный пост:
"И пусть удача всегда будет с Вами!" — по всей площади разносится традиционный девиз Голодных Игр. Сегодня Жатва во Втором Дистрикте и уже совсем скоро будут выбраны трибуты на очередные Игры. Миновав длинную историю о происхождении и значимости этого события, к превеликому счастью всех жителей началась сама избирательная процедура. Где-то в толпе детей стоит рыжеволосая девушка — Александрия Хантер. Она наготове, ведь сейчас нельзя терять ни секунды. Именно в этот год у нее наиболее высокий шанс быть выбранной. В том, кто будет представлять Второй в этому год, заинтересован сам Дистрикт. Поэтому из всех добровольцев выбирается наиболее крепкий и представительный. Алекс хорошо это понимала, именно поэтому ее не выбирали в прошлые годы — слишком молодо выглядела. Теперь, это уже окрепшая молодая девушка, способная сражаться и постоять за себя. Тащат жребий. Чистая формальность, это всем понятно. Чтобы не вышло путаницы, у ребенка сначала спрашивают, хочет ли он участвовать или нет. Иногда случается так, что избранный соглашается, тем самым не оставляя ни единого шанса добровольцам. Такое случается редко, но случается. Вызывают девушку, она равнодушно отказывается от удостоенной ей чести. Дальше происходит нечто дикое. Десятки девочек поднимают руку, сопровождая это визгами, криками: "Я доброволец!". Естественно, в их числе Алекс — она старается лучше всех, кажется, еще немного и она выбежит на сцену. Морщась от шума, женщина-сопровождающая внимательно осматривает желающих и спустя некоторое время выдает: "Рыженькая девочка, да ты, выходи на сцену". Окрыленная счастьем, Алекс буквально бежит туда, абсолютно не замечая других детей и миротворцев. За своей спиной она слышит смешки, но сейчас она этого не замечает. Лишь поднявшись, она понимает в чем дело. Оказывается, выбрали другую рыжую девушку, но Алекс успела на сцену раньше нее. Женщина, не сдерживая улыбки, отшучивается:
Ну что ж, конечно это не так, как положено, но не отправлять же тебя обратно, верно? Как твое имя?
— Александрия Хантер.
— Александрия Хантер, — подхватывает сопровождающая, — девушка-трибут на Голодных Играх!

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль: Да прибудет с тобой удача!

Отредактировано Queen (01-06-2013 19:47:19)

0

2

Queen

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC