Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Объявление

В игре изменились правила оформления профилей. Подробнее с ними можно познакомится в этой теме.

На ролевой действуют две акции: Трибуты и Капитолийцы. Роли свободны, правила приема упрощены. Добро пожаловать на ролку!

Теперь на форуме есть специальный вид поощрений - награды в профиль.

На ролевой изменились правила перехода из локации в локацию. Подробнее с новыми правилами можно ознакомиться здесь.

Дорогие друзья! Ролевая игра по мотивам произведения С.Коллинз "Голодные Игры" открыта! Роли и акции еще свободны. Мы рады каждому из вас. Добро пожаловать в Панем! Да, прибудет с Вами удача!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Katniss Everdeen / Китнисс Эвердин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:Китнисс Эвердин - Katniss Everdeen
2. Дата рождения и возраст: 15 июня 2940. 16 лет.
3. Место жительства: Дистрикт 12
4. Деятельность персонажа: Будущий трибут
5. Биография персонажа: Китнисс росла в семье шахтёра. В семье было двое детей - две девочки, её младшая сестра Прим, которой 13 лет. Отец погиб по время разрущения шахты. когда младшей Прим было 5 лет. С того времени все дела легли на плечи Китнисс. Она поднимала сестру, занималась хозяйсвтом и добывала еду, пока мать не оправилась после смерти супруга. Сёстры ходили в одну школу, Китнисс всегда помогала Прим с её уроками. Среди одноклассников она не выделялась - была скромной, стояла у стенки, изредка общалась с девушкой по имени Мадж. ИМенно её Китнисс считала лучшей подругой. Среди воспомнинаний девушки - как сын пекаря Пит дал её подгорелый хлеб, когда Китнисс и ей семье было нечего есть. С того времени она никогда не забывала об этом случае, ни о мальчике. Китнисс продолжала помогать своей маме, хотя до сих пор скорбила об отце. Потому что именно он сделал первый лук. который стал родным для девушки. Она ходила в лес, добывала еду. Часть она оставляла семье, а некоторое продавала. Она пыталась сделать всё, чтобы Прим ела хорошо, но это не всегда удавалась. Именно во время охоту она познакомилась с Гейлом. Этот парень тоже жил в Дистрикте 12 и охотился для семьи. Однако, у него было несколько братьев и сестёр. С тех пор Китнисс дружит с Гейлом, они помогают друг - другу.
6. Характер персонажа: Тип личности: скромный замкнутый в кругу одноклассников человек. Недостатки: Китнисс так и не простила свою мать за то, что она долго отходила после смерти мужа. Иногда Китнисс бывает слишком городой, чтобы принять подарки от Мадж, но она понимает, что это нужно - это можно продать и купить хлеб. Достоинства Китнисс состоят в том, что она всегда знает меру, знает, кому что продавать, чтобы это было выгодно. Эьтому её научил отец. Манера разговора: Китнисс не перебивает, хорошо понимает собеседника, и может достойно ответить. Вообще, она дружелюбна и никогда не промолчит в ответ на вопрос. Похрдка: Китнисс ходит быстрым шагом, потому что постоянно торопиться, то на охоту в лес, то в школу, и она неплохо уичться. Стремления: она хочет, чтобы у Прим было хорошее будущее. Ещё она хочет всегда охотиться в лесу, ведь это её любимое занятие!
7. Внешность:
• Рост: 176.1
• Цвет глаз: черо - зелёный
• Цвет волос: тёмно - коричневые
• Телосложение: стройная, ноги длинные.
• Особые приметы: пояс, который Китнисс редко снимает. И шрам на ноге.
• Предпочтения в одежде, стиле: Китнисс любит зелёный цвет. Носит тёмно - зелёные футболки и серые брюки.
• Впечатление в целом: В целом, Китнисс красивая, ко она не уделяет внимание красоте.
Имя знаменитости и, фото знаменитости: Натали Портман
8. Пробный пост:
Дверь тихо скрипнула, и на пороге появилась Прим - её глаза были опухшими и красными. Китнисс поняла, что что - то случилось.
- Что с тобой? - спросила она, чувствуя, как волнение нарастает.
Несколько раз девочка всхлипнула и посмотрела в глаза Китнисс.
- Моя учительница поругала меня на уроке при всех. Теперь я боюсь сказать маме.
Девушка перевела дух: она думала, что всё намного серьёзнее, например, кто - то заболел, или того хуже - умер! Прошла всего лишь неделя со смерти их отца в шахте. Китнисс помнит, как видела его в последний раз, как сама чуть не погибла!
- Не волнуйся! - ответила сестра и подошла к Прим. - Садись, нам надо есть. А потом будем делать уроки.
- Мама ела? - спросила ПРим с надеждой в голове, что мать уже выздоровела. Но надежда также моментально покинула глаза девочки, когда Китнисс отрицатлеьно покачала головой.
- Ясно...
  Девушка положила сестре немного жареной картошки, сверху посыпанной укропом. Прим моментально пообедала и ушла в комнату.
  Китнисс не решалась к ней заходить вплоть до вечера, она не хотела мешать ей делать уроки. Вечером, когда Китнисс вернулась с охоту, на тихо открыла дверь в комнату и увидела, что ПРим лежит возле спящей матери. Их светлые, почти одинаковые волосы лежали на подушке. Смогла ли Китнисс сделать также? СМогла ли она простить мать и прижаться к её тёплому телу? Наверное, нет...
9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Каждый день, изредка - через день
10. Пароль:"Да прибудет с тобой удача!"

+1

2

Китнисс

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC