Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/EAbJ8.png

Добро пожаловать в Панем!

Наша ролевая игра создана по мотивам популярной трилогии «Голодные игры» и начинает свой отсчет за 73 года до событий первой книги.
Сюжет нашей ролевой берет свое начало с того момента, когда мятеж дистриктов был подавлен Капитолием и Темные времена канули в лету. 13 дистрикт уничтожен, 12 остальных ждут своего приговора. Ступая по головам своих соперников, к власти приходит Кориолан Сноу. Его правления начинается с ужасных «Голодных Игр», которые призваны стать напоминанием, что власть Капитолия непоколебима.

http://house-of-night.ru/HG/razdelitel.png

----------------------------------------------------
· Подробная история государства Панем
----------------------------------------------------

0

2

История государства Панем

http://house-of-night.ru/HG/istorija-panem-1.png
2907 год.
Высокоразвитая цивилизация людей, просуществовавшая тысячи лет, пала. На мир обрушились небывалые катастрофы: пожары, наводнения, засухи и ураганы. Большая часть суши ушла под воду и перестала быть пригодной для жизни. И без того ограниченные ресурсы стали истощаться. Прежние благоденствующие государства начали кровопролитные войны за оставшиеся ресурсы. Многие погибли в погоне за лучшей жизнью, и итогом этих беспощадных битв стало единое государство - Панем, образовавшееся на месте бывшей Северной Америки. Столицей страны стал Капитолий, вокруг которого сплотились немногочисленные Дистрикты.
В начале их было тринадцать. Каждый занимался строго отведенным для него делом, будь то добыча угля, выработка энергии, строительства высокотехнологичных машин, ювелирное дело, производство текстиля или древесины. Капитолий обещал светлое будущее, безбедную жизнь всем оставшимся людям. Но как всегда бывает, власть развращает. Все самые лучшие продукты и ресурсы доставались Капитолию, в то время как бедные Дистрикты перебивались с хлеба на воду.


http://house-of-night.ru/HG/istorija-panem-2.png
2930 год.
Тринадцатый Дистрикт начал восстание против деспотичного и самоуверенного Капитолия. Жители Дистрикта решили, что смогут противостоять многочисленным миротворцам, ведь специализацией этого Дистрикта было производства оружия. Остальные Дистрикты, уставшие от гнета и лишений, присоединились к непокорному Дистрикту № 13. Расчет был на то, что Капитолий не решится уничтожать жизненнонеобходимые государству Дистрикты, но они просчитались. Из-за разрозненности сопротивления и отсутствия координации, восстание было подавлено. Число жертв было огромно. Последствия катастрофически: Капитолий отдал приказ об уничтожении зарвавшегося противника и Дистрикт, граничащий с океаном, был стерт с лица Земли.  Повсюду повстанцы стали сдавать оружие, признавая поражение и ожидая своей участи. В это разрозненное, темное время молодой, амбициозный Кориолан Сноу, министр при Капитолии, начинает свое восхождение к власти. Преследуемый алчностью, жестокий и деспотичный  кандидат в президенты идет по головам своим соперников, которых подозрительно часто находят мертвыми в своих же домах или на богатых приемах, устраиваемых столицей в честь победы над восставшими. Миротворцы Капитолия не могут обвинить Сноу, в отсутствии доказательств.


http://house-of-night.ru/HG/istorija-panem-3.png
2938 год.
Новое правительство столицы Панема приняло решение - организовать Голодные Игры в назидание будущему поколению. Каждый год из каждого дистрикта выбираются по 2 человека, юношу и девушку, в возрасте от 12 до 18 лет, которым суждено принять участие в своеобразных гладиаторских боях, из которых победителем выйдет только один. Это жесткое мероприятие носит статус спортивного, и призвано утихомирить оставшихся бунтовщиков, а также показать, насколько силен Капитолий.
«За каждого убитого капитолийца, вы отдадите двух своих детей», - говорит президент Сноу на пресс-конференции и исчезает в своих садах, где выращивает белоснежные розы.
Мир в смятении, Дистрикты в ужасе от нового правителя, капитолийцы жаждут зрелища, изголодавшись по развлечениям. Что ждет Панем? Кто станет первыми трибутами, и смогут ли дети начать убивать друг друга по указке Капитолия? История современного Панема началась....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC