Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://qcspb.ru/images/cms/thumbs/b330a4c12e81ca5080c2ab0d2c04a49745427832/kontrol_dostupa_600_auto.jpg
Просторный холл, абсолютная автоматизированная проверка личности и доступа. Высокие окна и мягкие диванчики для посетителей и гостей находятся по всему холлу.

0

2

>>>>>>>>>>>>>>>> Начало игры
Утро началось как всегда, девушка открыла дома глаза и посмотрела в потолок , время на электронных часах говорило о том, что пора отрывать свою прекрасную пятую точку от кровати, идти в душ и собираться на работу. Работа – какое чудесное слово, особенно, когда она любимая. Правда сегодня у Александрии де Васкес было странное предчувствие того, что жизнь ее сегодня как-то изменится. Лекс работала в отделе безопасности Капитолия под руководством Шилы Берк, а именно была ее первым замом. Берк была по сути своей, страшной и жесткой женщиной, мало кто мог с ней уработаться, Алекс повезло. Они вместе служили, и смогли найти общий язык между собой.
Вздохнув и оторвавшись от воспоминаний, Александрия спустила ноги с кровати, и грациозно встала. Первым делом, открыв балкон и запустив в комнату прохладный утренний воздух Панема, девушка вздохнула полной грудью. Хорошо, и с ново начинается день… Ее темно синий короткий пеньюар трепал легкий ветерок. Скинув с себя ненужную ткань, Лекс нагишом прошла в ванную комнату. Резко нажав краны с горячей и холодной водой, она встала под душ. Его контрастность привела Алекс уже в полную готовность к новому дню, скинув с тела сонливость. Ступив на мягкий коврик перед зеркалом, Лекс удовлетворенно мурлыкнула и стала собираться. Легкий макияж, укладка волос, хотя она и была заместителем начальника безопасности, но она всегда должна была выглядеть хорошо, нет даже отлично, да и красота, как и ум тоже были оружием. Перед этой миниатюрной малышкой никто не мог устоять, ее улыбка озаряла комнату, но жесткости ей было не отнимать. Она могла в секунду превратится из милой девочки, в отъявленную стерву. Правда так она поступала не часто, ей проще было подобрать нужные слова, которые не будут так бить по человеку, нежели, когда она включала стерву, которая своим словом могла убить, ну или как минимум свести на нет самооценку. В отличии от Шилы Берк Александрию любили сослуживцы и подчиненные, старались идти к ней за советом или повинностями, чем к Шиле. Мелкие косяки сотрудников Алекс и могла замять, если они не были на грани страшной глупости, за такие люди получали по полной, а вот с крупными Берк всегда разбиралась сама, и здесь уже нечем было помочь.
Через полчаса Лекс уже в полной боевой готовности стояла около дверей, ее должны были забрать и доставить на работу. Ее всегда забирали в одно и тоже время, выходные были конечно, но довольно редко, работа отнимала много времени, но не напрягала физически, последнее время был только мозговой штурм, что Лекс, что Шила уже давно не были в бою, а стали просто стратегами. Конечно, и спокойствию в мире Капитолия надо было радоваться, но иногда хорошей схватки не хватало.
Зайдя в холл, девушка сразу наткнулась на ряд своих подчиненных, они сегодня прямо с утра были какими-то пришибленными, и волчатами посматривали друг на друга. Видимо, Шила сегодня уже успела дать кому-то взбучку, раз они себя так ведут, если дала взбучку значит, день не заладится с самого утра. Правда, это меня мало беспокоит… Ухмыльнувшись и сложив на груди руки, девушка взирала на окружающую ее обстановку, все суетились и ожидали удара в спину, образно конечно, но ожидали. М-да, веселое утро и ничем не отличается от большинства.
- Ну и что опять натворили? - Вопросительно вздернув бровь, Александрия обратилась к первому попавшемуся подчиненному.
- Мисс де Васкес, трудно сказать, но мисс Берк сегодня в ярости… - В его глазах промелькнул страх Алекс пожала плечами, и задумчиво посмотрела на картину на стене. Вообще мистика, Шила конечно всегда с утра злая, но что бы в ярости?

+1

3

Начало игры

Конрад был в ярости. Нет, он был в бешенстве! Неконтролируемом, всепоглощающем. Начальник отдела безопасности только что, абсолютно буднично сообщила ему, что отныне он сборщик пушечного мяса. Что он должен разъезжать по дистриктам и заставлять детей отрываться от мамкиных юбок и убивать друг друга. Дьявол прокляни этот день, - внутренне орал миротворец, хотя внешне из-зо всех сил старался сохранять спокойсвие и типо безмятежность. А потом какой-то черт его дернул сказать, что не могла бы мисс Бёрк засунуть свое наравление в свою распрекрасную задницу и что он никуда не поедет. Видимо такие громкие слова все же были лишними и теперь бушующий ураган в виде миниатюрной брюнетки, организовал погром в собственном кабинете. Все же зря он такое ляпнул. В дистрикты он все равно поедет, а вот мигера в виде начальника службы безопасности сорвет свое зло еще на ком-нибудь.
Миротворец апатично пожал плечами и сунув в зубы сигарету, глубоко втянул едкий дымок. Выдохнув несколько колечек, он снова прислушался к шуму за дверью. Видимо горячая дама уже немного успокоилась, хотя ее секрктарша, махонькая девчушка в розовых кружевах, вылетела из комнаты со скоростью пули. Эх, парень, не стоило так с ней. Тебе-то пофиг, а вот остальным видимо как-то не особо понравится такое положение вещей.
Через пол-часа после его визита к мисс Бёрк, уже весь офис бегал со скоростью тараканов, которых слегка сбрызнули дифлофосом. А мрачный брюнет все не уходил, надеясь, что когда пройдет буря, то госпожа начальник отдела безопасности отменит свое идиотское назаначение и позволит ему остаться в Капитолии. Мечтать не вредно, - ухмыльнулся по себя Конрад и стряхнув с сигареты пепел в цветочный вазон, уставился на дверь-вертушку, не сводя кариего взгляда с тех, кто пробираясь через нее, погружается в атмосферу почти больничной чистоты. Он кипел внутри, но внешне лишь аппатично пожевывал сигарету, огонек которой все ближе подбирался к белесому фильтру.
В фойе вошла девушка. Симпатичная, отметил про себя миротворец, осматривая новую личность, украшающую местный бомонд. Она что-то спросила у первого встречного, который затравлено на нее посмотрел и скороговоркой ответил. Видимо не простая девчушка. До него долетело лишь несколько последних слов:
- ...но мисс Берк сегодня в ярости… - Оу, парень отчитался. Видимо девушка-то не промах.
Конрад потушил сигарету и приподнялся с дивана, на котором восседал. Ленивым шагом подойдя к девушке, он остановился у нее за спиной.
- Мисс Бёрк сегодня жаждет крови, - немного аппатично протянул он, - моей...

+1

4

Лекс с каждой минутой все больше и больше поражалась тому, как все вокруг бегают. Словно наступил конец света, или… Красный уровень в настроении Берк… М-да, не позавидую тому, кто вызвал ее такое милое и душевное состояние, ООО, лучше добровольно лично закопаться метров так на тридцать под земли, да еще и в самом отдаленном уголке страны… Х… Девушка усмехнулась, но действительно посочувствовала объекту ярости.
Устав любоваться бегатьней, Лекс покачала головой и сделала еще пару шагов по направлению к кабинету начальницы, подругами их назвать было нельзя, но Шила никогда не повышала голос на Александрию, ибо девушка ни в чем не уступала начальнице безопасности, не в силе, ни в связях, поэтому со спокойной душой могла начистить морду Берк, и ничего ей бы за это не было. То что Шила стала начальницей о многом не говорило  для Алекс, единственным преимуществом первой был ее возраст и жесткость, а вернее жестокость. Лекс тоже умела быть жестокой, но в отличии от Берк, она умела дружить и редко прибегала к силе, стараясь урегулировать все мирным путем, правда предупреждала она только один раз, дальше такого с человеком не повторялось. Отвлекшись от своих мыслей, де Васкес обратила внимание на высокого парня, который стоял около стены. И пускал в потолок сизый дым сигарет, девушку и сама курила, но чаще, когда нервы были натянуты словно струна и готовы были порваться. Хотя оценив его, Лекс пришла к выводу, что на парня он уже не смахивает, 29-30 лет, крепкое телосложение и выправка, говорило о том, что он военный. Лекс не с чем не перепутает такую выправку.
- Мисс Бёрк сегодня жаждет крови, - немного аппатично протянул он, - моей... – Сделав губы буквой «о» Алекс присвистнула. Трудно было сказать. что парень не знал на что шел, знал да еще как. Видимо экстемал-любитель или самоубийца, а может мазохист?  Девушка усмехнулась и вопросительно изогнула свою тонкую черную бровь. Ей нравились сильные, а тем более смелые мужчины, пока так она не могла сказать о человеке стоящем напротив нее, но надеялась, что это было не безрассудство, или полное безумие. Уж лучше  временное помрачнение рассудка.
- И что же вас заставило, вывести саму Берк из себя? – На губах застыл лукавая улыбка, а в глазах заплясали черти. – Теперь опять придется для нашей царевны заказывать новую мебель. – В этот раз уже с губ слетел смешок. И как будто в подтверждении слов Алекс, в кабинете раздались выстрелы, а потом звон стекла. – Ну вот еще и окна менять. Сплошное расточительство, - Таким же апатичным голосом, как до этого сказал мужчина, выговорила Лекс. – Если честно это было безрассудство или холодный расчет?- Девушка прищурила глаза. В этот момент открылась дверь, и из кабинета вылетела собственной персоной Шила. Если честно, на нее было смешно смотреть, взъерошенные короткие соломенные волосы, свернувшийся на бок пиджак. Она походила, на помятую жизнью женщину, а еще лучше женщину с глубокого похмелья, ну может быть еще и после встречи с летящим с бешеной скоростью автомобилем. Заметив на себя взгляд начальницы, Лекс улыбнулась ехидной улыбкой.
- Ухмыляешься стерва? – Берк уже готова была применить оружие в направлении Александрии, позабыв о том, кто действительно был причиной ее гнева. – Разберись с этим… - Кивну головой в сторону нового знакомого, хотя девушка еще не знала его имени, она уже понимала, что с его проблемами, и проблемами отдела ей придется разбираться самой сегодня. Берк, когда сталкивалась вот с такими наглыми и рискованным красавцами пасовала, и сплавляла их к Алекс. Надеясь не подмочить свою репутацию. Хотя в глазах девушки уже давно это сделала.
- Прекрати паясничать Шила, ты знаешь, что я не тот человек, на которого можно орать. И хватит палить в разные стороны, убьешь кого-нибудь ненароком, труп сама лично будешь выносить. – Психанув окончательно Берк хлопнула дверью так. Что щепки готовы были полететь в разные стороны. Тяжело вздохнув, Алекс перевела взгляд на брюнета.
- На чем мы там остановились? Ах да, теперь ваши проблемы мои проблемы. Замечательно. – Улыбнувшись девушка заправила за ухо выбившуюся длинную прядь шоколадных волос. – Раз теперь нам все равно видимо долго общаться, то мне пора представится. Александрия де Васкес, заместитель начальника безопасности, а вернее вон той стервы Берк, которая только что чуть не разнесла дверь. – Снова удрученно вздохнув, Лекс перевела взгляд на секретаря Шилы. – Мика живо личное дело господина, и приказ о его распределении, чувствую именно это стало причиной утреннего скандала.

Отредактировано Alexandria de Vaskes (05-07-2012 20:31:51)

+1

5

Девушка как-то безразлично и в то же время оценивающе осмотрела Конрада. Он едва сдержал смешок. И не будь ситуация такой дурацкой и трагичной одновременно, он с удовольствием посмеялся бы над ней. Но было не до смеха, дьвол побери эту жизнь. Миротворец расслабленно облокотился плечом на стену и с нахальной улыбочкой, прикрывающей истинное безразличие всмотрелся в девушку.
- И что же вас заставило, вывести сама Берк из себя? – На губах собеседницы застыла лукавая улыбка, а в глазах заплясали черти. – Теперь опять придется для нашей царевны заказывать новую мебель. – В этот раз уже с губ слетел смешок. И как будто в подтверждении слов Алекс, в кабинете раздались выстрелы, а потом звон стекла. – Ну вот еще и окна менять. Сплошное расточительство, - наигранно апатично проговорила брюнетка, чем набрала пару баллов по шкале  уважения в глазах Льюиса – Если честно это было безрассудство или холодный расчет?- Девушка прищурила глаза. Солдат лишь успел прищуриться, готовясь в саркастичному ответу, как открылась дверь, и из кабинета вылетела собственной персоной Шила.
Конрад посмотрела на нее таким же холодным и безразличным взглядом, которым смотрела полчаса назад, когда выходил из кабинета. Мисс Бёрк выглядела хуже, чем когда он ее оставил. Видимо кроме волн бешенства, начальник безопасности приняла на грудь чего-то золотистого, выдержанного и сорокаградусного. Конрад взглянул на вторую девушку, которая видимо не собиралась стать грушей для битья. И снова миротворцу стало просто пофиг. Он достал очередную сигарету, чиркнул зажигалкой и аппатично закурил, пока Шила сплавляла его назначение на плечи… А как ее зовут. Впервые солдат почувствовал, что в нем проснулась маленькая искра интереса. Хотя по разговору брюнетки с мисс Бёрк, он понял, что девчонка неменьшая стерва, чем сама начальница. И куда подевались нормальные адекватные женщины, задал сам себе вопрос миротворец. Он глубоко затянулся дымом и снова безразлично посмотрел на едва-едва не сорвавшуюся с петель дверь.
Тяжело вздохнув, Алекс перевела взгляд на брюнета. Он сбросил пепел в тот же цветочный горшок и закусив сигарету открыто всмотрелся в глаза той, кто посмела перечить самой Бёрк.
- На чем мы там остановились? Ах да, теперь ваши проблемы мои проблемы. Замечательно. – Улыбнувшись девушка заправила за ухо выбившуюся длинную прядь шоколадных волос. – Раз теперь нам все равно видимо долго общаться, то мне пора представится. Александрия де Васкес, заместитель начальника безопасности, а вернее вон той стервы Берк, которая только что чуть не разнесла дверь. 
Миротворец ухмыльнулся и выпустил колечко дыма.
- Я Конрад Льюис. Миротворец, который посмел перечить вон той стерве, которая чуть не разнесла дверь, - в тон девушке ответил он и снова засунул в рот сигарету.
Удрученно вздохнув, Лекс перевела взгляд на секретаря Шилы.
Мика живо личное дело господина, и приказ о его распределении, чувствую именно это стало причиной утреннего скандала.
Оу, да она еще и ясновидящая. Некое странное чувство, не совсем уважение, однако некая… нечто… он не знал как описать это чувство. Но Конрад был готов пожать ей руку. Ведь не каждый способен на раз-два отделаться от бешенной Шилы с ее идиотскими приказами и назначениями. Он снова вспомнил зачем был здесь но никакого гнева не было. Ему было глубоко и бесконечно пофиг.
Пока девушка в розовом, которую Александрия назвала Микой принесла файл с его делом, он выбросил окурок в тот же многострадальный цветочный вазон. Как только папка с черной обложной и его физиономией на форзаце была в руках у заместителя, солдат оторвался от стенки и подошел ближе.
- Видите, милая леди, - нагловато, но безразлично бросил он, указывая на дело, - там написано, что последнюю запись делала идиотка. – он пожал плечами, - а мои проблемы останутся моими. Пушечное мясо, так пушечное мясо.
Он осмотрелся и кивнул на беспредельную сплетницу секретаршу.
- Будем поводом для сплетен или пройдем в кабинет? – Он снова аппатично взглянул на собеседницу. Ему было пофиг. Абсолютно наплевать! А вот девушке… И с какой поры ты думаешь о стервах, парень?

>>>>>>>>Кабинет Александрии де-Васкес

+1

6

- Я Конрад Льюис. Миротворец, который посмел перечить вон той стерве, которая чуть не разнесла дверь, - в тон девушке ответил он и снова засунул в рот сигарету. Девушка саркастически хмыкнула и посмотрела на очередную сигарету мужчины. Курит многовато…  И тут в ее руки легло его личное дело, она оказалась правда, он был военным и миротворцем, о данном факте свидетельствовал электронный носитель, на котором и было личное дело, каждая группа имела свои обозначения, да и сами слова Льюиса.  Улыбнувшись своим верным догадкам, Лекс снова перевела взгляд на Конрада. У Алекс, сложилось странное чувство, что парень к женщинам относится не особо то дружелюбно, и чтобы получить его уважение одной миловидности будет очень мало. Но Лекс пришла к выводу, что они смогут найти общий язык, так как в его глазах с переменным успехом плескались  смешанные чувства, толики уважения, сарказма и удивления. Александрия де Васкес была своеобразной девушкой. Отличное образование, военная служба, горячие точки.  Хоть она и была из очень богатой семьи, всего уважения и денег, которые были у нее, она добилась собственным трудом. Ей никто не помогал, она была кузнецом своей жизни.
- Видите, милая леди, - нагловато, но безразлично бросил он, указывая на дело, - там написано, что последнюю запись делала идиотка. – он пожал плечами, - а мои проблемы останутся моими. Пушечное мясо, так пушечное мясо. – Алекс вздохнула. Ох уж эти мужчины, как они не любят когда командует женщина. До Лекс дошло, что Кондард и есть тот человек, который должен будет доставлять трубутов на «Голодные игры». Честно ей не нравилась такая идея, вообще все эти игры были ей противны. Но она молчала, хоть и обладала властью в Капитолии, связями и деньгами. Против главной власти не попрешь, а кричать по углам, что все это ненужно и дико, было самоубийством. Смысла гробить свою жизнь Лекс не видела, теперь уже ничего было не изменить.
- Вижу, и не спорю… - Улыбнувшись уголками губ, девушка махнула секретарше, чтобы та возвращалась на свое место и принималась к работе.
- Будем поводом для сплетен или пройдем в кабинет? – Он снова аппатично взглянул на собеседницу.
- Сплетни, страшное слово для того кому есть чего боятся, мне честно говоря плевать,  но пересуд и красочных историй на сегодня несчастным сотрудникам хватит, поэтому прошу в мой кабинет, да и разговор не для посторонних ушей. – Лекс кивнула в сторону двери, которая располагалась напротив двери ведущего в кабинет Берк, и развернувшись на высоченной шпильке, Лекс прошествовала к своему кабинету. Около него уже суетилась ее секретарша.
- Мисс де Васкес, вам и вашему собеседнику приготовить кофе? – Аманда, была хорошей девушкой, но была уж очень любопытным созданием, готовым продать душу дьяволу за новости, а тем более информацию про «Голодные игры». Лекс не любила распространяться, поэтому информация про игры, была скрытым пологом молчания, и о них конкретно и четко знали только она и Шила в отделе безопасности, остальным же была доведена основная информации, необходимая для работы.
- Мне двойной капучино с ванилью, да ты и сама знаешь, а вот будет и что мистер Льюис, спроси у него. – Распахнув дверь кабинета, Лекс шагнула на мягкий ковер и опустилась в удобное  кресло за столом. – И Аманда, кофе можешь принести, но остальные вопросы и срочные дела оставь на потом, я закончу с человеком, и тогда займусь остальным. Если будет, что-то совсем срочное иди к Шиле. – Немного подумав и покрутив в руках ручку, девушка дополнила. – И меня не для кого нет. – Секретарша немного нервно кивнула и пулей вылетела из кабинета, ибо заметила в глазах начальницы не добрый блеск. По жестам и взгляду Лекс и Аманда могли понять настроение друг друга, Лекс уже заметила, что Аманда готова подслушивать, подглядывать и делать все что угодно лишь бы узнать, а Аманда поняла, что Лекс уже знает ее замыслы и чем это нерадивой секретарше может грозить.
- Присаживайтесь Кондрад. – Лекс кивнула на удобный стул напротив нее. Вставив файл с его личным делом, и открыв папку и приказом о назначении, Лекс покачала головой. – С назначением видимо, либо вы перешли кому-то дорогу, либо наоборот произвели на кого-то впечатление, трудно сказать, ибо вас я еще совсем не знаю. – Дверь за секретаршей тихо закрылись и они остались вдвоем, отрезанные от холла и посторонних глаз.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кабинет Александрии де Васкес

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC