Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры" » Регистрация » Шаблон заполнения анкеты по акции


Шаблон заполнения анкеты по акции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон для регистрации по акции:

1. Имя и фамилия персонажа:
(на русском и английском языке)

2. Пароль:
(чтобы узнать пароль, внимательно читаем правила!)

3. Пробный пост:
(только от имени персонажа, который проходит по акции)
Пробный пост должен быть не менее 10 полных строк!!!
Пост должен был оформлен в соответствии с правилами ролевой игры.

4. Личная информация:
(указывается в теге – Скрытый текст, во-избежании каких-либо эксцессов!)
- Имя
- Возраст
- ICQ (skype, e-mail, или другой любой способ быстро с вами связаться)
- опыт на ролевых играх (пишем честно, за отсутствие такового бить Вас никто не станет, Все мы когда-то только начинали!)
- Частота посещения

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b] [i](на русском и английском языке) [/i]
[b]2. Пароль:[/b] 
[b]3. Пробный пост[/b]: 
[b]4. Личная информация: [/b]
[hide=555555555] - Имя 
 - Возраст 
 - ICQ [i](skype, e-mail, или другой любой способ быстро с вами связаться)[/i] 
 - опыт на ролевых играх [i] (пишем честно, за отсутствие такового бить Вас никто не станет, Все мы когда-то только начинали!)[/i]
 - Частота посещения [/hide]

0

2

1. Имя и фамилия персонажа: (на русском и английском языке)
Кей Минкет / Key Minket
2. Пароль:
Принят! Амана
3. Пробный пост:
Жатва.... Какое странное имя. И зачем я вообще сюда иду? Меня не выберут. Отец как минимум сто пятьдесят пять раз уверял меня в этом, что бы я не волновалась. Так что я просто приду на эту Жатву и на следующую, а больше это меня не коснется. Хотя... Наверно хорошо бы было пойти Туда. В Капитолий. Поучаствовать. И выиграть. Тут я все равно ничто. Лишь маленькая, капризная, никогда не взрослеющая дочь мэра, прославившаяся своими попытками побега...Эти мысли проносились в голове Кей, пока она занимала свое место в толпе детей и подростков, собравшихся вокруг помоста перед Домом Правосудия. Через некоторое время на помост взбежала женщина в ярко-зеленом, пышном как облачко парике и блестящем, очевидно дорогом, но совершенно безвкусном костюме. Кей поморщилась. Между тем женщина закончила с речью и подошла к шару, полностью заполненному конвертиками с именами девушек 2-го дистрикта. Она вытащила один, вскрыла его и произнесла имя...
-Кей Минкет!
Кей Минкет... Кей Минкет... Кей Минкет... Собственное имя девушки несколько раз пронеслось у нее в голове, прежде чем она наконец поняла, ЧТО оно значит...
Кей на негнущихся ногах двинулась к помосту, поднялась на него. Спросили добровольцев. Тишина...
Остаток церемонии прошел словно во сне. Испуганный маленький мальчик, которого через некоторое время заменил кто-то смутно знакомый. Рукопожатие. Миротворцы, уводящие новых трибутов в Дом Правосудия. Наконец их отвели по комнатам. Когда Кей осталась одна, с нее наконец спало оцепенение. Она снова могла здраво оценить ситуацию.
Я буду участвовать в Играх. В Играх. Я ведь хотела этого, правда?... Она пыталась себя успокоить, но какой-то второй голос нашептывал...
Конечно нет. А теперь это правда и ты умрешь, умрешь, умрешь...
-Ну и пусть! неожиданно даже для самой себя произнесла Кей. Выиграю и вернусь на родину победительницей - или умру - но не дочерью мэра, а девушкой - трибутом из 2-го дистрикта...
Отцу она повторила тоже самое. Отказалась от его помощи. И тем самым отказалась от прошлой жизни, становясь новой Кей Минкет - Кей Минкет, трибутом из Второго дистрикта.
4. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://house-of-night.ru/rolka/2130-1.gif
Амана

+2

3

Key Minket

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!


Офф

Я рада приветствовать Вас на нашей игре) Очень надеюсь, что Вам у нас понравится. Будут вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Я всегда готова Вам помочь и подсказать) Кей - моя любимица и фавортика)) Так что удачной игры и победы в Первых Голодных Играх!  :flag:

0

4

1. Имя и фамилия персонажа: (на русском и английском языке)
Бея Динкинс / Beya Dilkins
2. Пароль:
Да прибудет с тобой удача!
3. Пробный пост:
Она бежит. Бежит так быстро, как только может, но это не помогает. Они все равно догонят её. Догонят и накажут, ведь она передавала сети, для тех, кто будет незаконно ловить рыбу.  Казалось бы сеть- сущий пустяк, но за такое в родном дистрикте жестоко наказывают. Она знает, что бежать бесполезно.  В этот момент её хватают за руку и резко разворачивают, затем она чувствует  сильный удар по голове и отключается.
-Нет!!-кричит она, резко встав с постели. Это опять  ночные кошмары, которые мучают её каждую ночь.  Обычно это либо смерть  Нилана - её старшего брата или матери, либо её наказание. По щекам текут горячие слёзы. Ей следовало бы вытереть их, успокоиться, быть сильной. Но она слишком устала быть сильной, поэтому она спускает ноги на холодный деревянный пол, поднимает корпус и садиться на кровать. Она так и сидит на кровати, пока не слышит своё имя.
-Бея? Что такое? Опять кошмары? - это её отец.  Видно, она разбудила его, когда кричала. Их кровати стоят в одной комнате, с того момента, как её начали сниться кошмары. Она только кивает несколько раз и отец встает со своей кровати, обходит её и  садиться рядом с Беей Он берет её руку в свою и обнимает.
-Все хорошо- говорит он и обнимает Бею. Отец всегда делает так, когда её сняться кошмары. Это всегда успокаивает её.  Так происходит и в этот раз: слезы перестают течь, а страх постепенно уходит.
-Все хорошо. Все будет хорошо -шепчет он.

4. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

1. Имя и фамилия персонажа: (на русском и английском языке) Шила Бёрк|Shila Beark
2. Пароль: Да прибудет с тобой удача!
3. Пробный пост: - Почему ты отказываешься? - Он не понимал, не понимала вся его натура, всё его сознание. Золотые прилизанные волосы, казалось, ещё немного и встанут дыбом; татуировки на лице словно приняли множество отображений одного знака - вопроса; плечи его опустились, поэтому длинный плащ подметал пол, а не торжественно возвещал о своём хозяине; глаза выразительно смотрели на девушку, в них не было линз или пластики, но в них было столько чувств: родительские, "капитолийские", творческие и прочие... Самый настоящий городской житель. Он никогда не знал бедности и истинных бед, стремился лишь к благополучию семьи и собственному. Только набить желудки и понимать, что завтра он может сделать тоже самое. А потом и послезавтра. Творить красоту и дарить её окружающим. Купаться в лучах солнца. Но разве не все ли стремятся к этому? Вот только не всем это дано. Но в конце концов всегда есть те, на ком возят воду. И это было в демократии, было и тоталитаризме; было в республике, было в монархии и в прочих режимах и формах правления. Всегда, покуда существовало государство. Сильный стоял выше слабого. Стремиться искоренить это, значит - нарушить строй общества, вернуться ко временам древности - первобытных людей, где все равны, покончить с технологиями и начать всё сначала. Чтобы эдак через сотню другую лет снова сильный выживал за счёт слабого.
Мысли несутся с бешеной скоростью в нашем сознании, но пауза в разговоре отца и дочери затянулась. Девушка отвлеклась от разговора. Шила заглянула в глаза родному человеку, она не признавала иную форму диалога. Не смотреть в глаза - проявлять слабость. Её собственные очи просто копия родительских. Однако всё то, что они выражают - совсем иное.
- Папа, ты никогда этого не поймёшь. - Слова вызвали улыбку на лице девушке, ей даже где-то нравилось это непонимание, нравился цветной эмоциональный щит, что соорудил и выставил отец. Улыбка была мягка, женственна, а глаза жёстки и хитры. Снова глаза. Снова взгляд.
- Постарайся, вдруг у старого обитателя городских джунглей получится понять свою современную дочурку. - Похоже, что улыбка его заразила, по крайней мере к голосу прибавились нотки шутливости.
- Не думаю, что современная молодёжь расценит это как новый тренд. Разве что ты начнёшь проповедовать? - А в голосе Шилы никакой шутливости не было, даже с отцом. Это не говорит о том, что девушка не умела смеяться или не любила это делать. Это говорит о том, что шрамы дороги воительнице. Каждый шов наполнен воспоминаниями, каждый бугорок на ровной поверхности приносит чувства, каждое увечье на мягкой бархатистой коже закрепляет и учит. Нет, отцу этого не понять. Он не был на войне, как той, что на поле боя, так и той, что внутри нас.
4. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

P.S. Могу я изменить внешность "по соглашению с администрацией" с Киры, на Натали Портман?

Отредактировано Shila Beark (25-12-2012 02:51:34)

0

6

Кустурица
Shila Beark

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0


Вы здесь » Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры" » Регистрация » Шаблон заполнения анкеты по акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC