Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alexandria de Vaskes / Александрия де Васкес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Alexandria de Vaskes / Александрия де Васкес

2. Дата рождения и возраст: 13 апреля, 25y.o.

3. Место жительства: Панем, Капитолий

4. Деятельность персонажа: является заместителем начальника отдела безопасности

5. Биография персонажа:Родилась в Капитолии, мать была ювелиром, а отце изготавливал первоклассное оружие, а вместе они создавали невероятное оружие по своей красоте, инкрустированное золотом, платиной и драгоценными камнями. Такое оружие стоило баснословных денег. Родители были талантливы каждый в своей сфере и вместе творили невероятное. Это было одно из немногих исключений, когда жительница 1 дистрикса вышла замуж за мужчину из 2 дистрикса. Поэтому Александрия родилась в любящей и обеспеченной семье, и никогда не в чем не нуждалась. Она была счастливившим ребенком, отце учил пользоваться любым видом оружия с самого раннего детства, а мать прививала любовь к прекрасному. Также Лилия и Оттом де Васкес старались дать дочери лучшее образование, девочка постоянно училась и стремилась достичь лучшего в этой жизни. Но детство всегда быстро пролетает, и в один прекрасный момент приходится взрослеть. Отец девушки погибает при непонятных обстоятельствах, и Алекс остается вдвоем с матерью. Им ненужно не в чем себе отказывать, но без главы семьи жизнь уже не та, что была раньше. Александрии кажется, что у нее оторвали кусок сердца.
Чтобы изгнать из своей души боль, она поступает на службу в военное подразделения Капитолия. Как говорится характер закаляется в бою. Начавшееся восстание, надолго выбивает девушку из колеи, сколько сослуживцев погибло на ее руках, она начинает люто ненавидеть повстанцев, теперь и на ее руках кровь. Восстание было подавленно, и она была среди тех кто смог подавить его. Александрия де васкес служила вместе с Шилой Берк, и только после того как она после службы стала устраиваться в отдел безопасности Капитолия, она узнала, что Шила является начальником в этом отделе. Отношения между ними тяжелые, Берк в принципе никогда не могла ужиться не с кем из людей, и ее боялись все, кто с ней общался хоть один единственный раз. Но де Васкес ее не боялась, был легкий налет уважение за ее сильный характер, но также и огромное не понимание. Лекс конечно тоже с недоверием относилась ко многим людям, но Шилы была патологически недоверчива. Они нашли общий язык, правда все это было с натяжкой, и за четыре года девушка смогла стать ее заместителем.

6. Характер персонажа: Александрия де Васкес жесткая девушка, способная убить, не моргнув глазом, но люди вокруг нее не дохнут словно мухи, к убийству девушка прибегает исключительно в экстренных случаях, и только к предателям или банальным преступникам-убийцам. В основном действует по приказам своего непосредственного начальника, хотя особо это ей не нравится. Правда ее внешность часто вводит в заблуждение, ее милая улыбка может осветить темную комнату, но хищный блеск в глазах, сразу наводит на нехорошие мысли. Правда девушка не настолько плоха, она всегда умела дружить и заводить хорошие отношения с людьми, ее любят друзья и мать, в светских кругах ее также боготворят. Ее хрупкая и женственная фигура, а также красивое личико сводит с ума большинство мужчин Капитолия, правда о замужестве и рождении детей девушка не думает, сейчас у нее на первом планет стоит карьера. Правда романы с молодыми людьми она также не отодвигает на задний план, за ее руку и сердце готовы убить.

7. Внешность:
• Рост: 160 см.
• Цвет глаз: карие с золотыми крапинами.
• Цвет волос: длинные шоколадные волосы с золотыми прядками.
• Телосложение: спортивное, но девушка выглядит слишком женственно, плавне изгибы ее тела как бы говорят, что она нежна и слаба, хотя на самом деле девушка может вырубить с одного удара. Слишком легкая по весу, она превосходно разбирается во всех болевым и смертоносных точках людского организма, поэтому может и убить одним тычком пальца.
• Особые приметы: татуировка дракона на правом плече
• Предпочтения в одежде, стиле: модные течение, но девушка склонно к менее кричащим цветам, чем остальные жители Капитолия, она воен, а это означает ей надо быть более незаметной.
• Впечатление в целом: Девушка красива, умна и жестока, в тоже время если с ней пообщаться более длительное время и узнать ее получше, то вы сразу поймете, что она настоящий друг, готовый убить за вас. Правда добиться ее дружбы проблематично, сначала надо завоевать ее расположение. Когда общаешься с ней трудно понять, когда она действительно говорит серьезно, ибо девушка часто прибегает к сарказму, особенно когда ей что-нибудь не нравится. Взрывная, страстная натура, как часто с обожанием на нее кидают взгляд мужчины, которые готовы содрать с нее одежду и затащить в свою постель. Но девушка не привыкла тратить себя на пустой секс, только избранные оказывались в ее постели и имели доступ к ее телу. Чтобы понять кто такая Александрия де Васкес нужно познакомится с ней во всех спектрах ее жизни, узнать ее во всех ракурсах. 

Имя знаменитости и, фото знаменитости: Нюша

Нюша|***

http://uploads.ru/t/u/y/E/uyEhD.jpg

8. Пробный пост: Пост с другой ролевой…
День за нем пролетали, ночь сменяя рассвет… Лирическое отступление, но в действительности так все и было, дни беспощадным круговоротом летели друг за другом, путая действительность, если бы посторонний человек посмотрел на жизнь в Учебке, которая располагалась в белых песках Саудовской Аравии, то ничего не понял бы… Реальность походила на мистическую драму, действия которой развивались с неимоверной скоростью… Истина где-то рядом? Да как бы не так, все было слишком сложно, слишком зыбко, как песок… События скакали как мартовские зайцы по поляне, заставляя думать и все чаще менять свои решения…. Поставленные задачи можно было назвать невыполнимыми… но… никто не спрашивал Дейкоба Франко может ли он решить, ему их просто ставили… Но он ни капли не жалел, что Изабелла вытащила его с того света, он столько мучился пытаясь выжить и добиться своей жизненной цели не зря… Теперь он пойдет до конца, если понадобиться то по головам, а если и этого будет мало, то и по трупам. Хотя последнее было уже в действии, слишком много крови было на его руках и совести, которая уже спала мертвым непробудным сном покойника, она тоже была мертва, и навеки погребена в склепе памяти… Покойся с миром, единственно чувство спасающее человека от ада… Но Джейкоб и на земле прошел все семь кругов, и ему было нечего терять…
Но в каждом правиле есть исключение, и для Франко этим исключением стала Изабелла, эта на вид маленькая хрупкая девушка, которая на самом деле являлась идеальной машиной для убийств, заполонила все пространство в душе, она стала для него тем человеком, который полностью и бесповоротно заменила семью… Но их пару мало было назвать странной, они были иррациональны в своей сущности, непонятны для окружающего мира… Они были как брат и сестра, душевно практически как близнецы, с одинаковыми чувствами и желаниями, но в то же время разными, каждый преследовал свою жизненную цель, у каждого были свои мотивы. Секс для них был методом снятия стресса, и выплеска всех накопившихся эмоций, он желал ее тело, как и она его, но любовь между ними была совершенно иной, никак не вяжущейся в простом понимание, он любил и не любил ее одновременно. Он любил ее странной любовью, ни как ту единственную женщину всей его жизни, а как кровную сестру… Если по началу их считали парой, некоторые смельчаки даже пытались вникнуть в их отношения… Но быстро в прямом и переносном смысле ломали зубы, и через очень быстрый промежуток времени лезть в их очень странную и загадочную жизнь перестали… Они чувствовали друг друга на расстоянии… Стали опорой и защитой…
Дальше, про истечению определенного периода времени, когда Джейкоб и Изабелла стали лучшими наемниками, им стали давать невыносимые и тяжелые по своей сути задания, который были для простого наемника невыполнимыми, но лучшие из лучших не сдавались. Последнее задания было тяжелым, но сдаваться эти двое не умели…
Битых три часа они бок о бок сидели в зловонной яме… дышать было не выносима, грудь сдавливал удушающий воздух, а солнце беспощадно полила, все тело затекло, и Джейк боялся, что в нужный момент затекшие мышцы просто напросто не сработают с той скоростью которой нужно, но он терпел превосходя боль и усталость, жажда тоже была отрицательным фактором, но он не мог дать слабину, рядом с ним была его Изабелла, которую он не мог предать…
- Ну, как ты там?! - она потерлась щекой о его щеку и усмехнулась, на ее вопрос он лишь ответил кивком, она понимала его без слов, услышав неожиданный шорох в нескольких метрах от себя, на утверждение Изы, что он идет он снова кивнул. Легкий взмах ее руки, и тихий хлюп раздался с той стороны, где было движение, человек был смертельно повержен. Никто не мог увернуться от ее быстрого ножа, слишком отточенные движения не давали шанса выжить, избежать смерти, которая стояла за спиной жертвы.
- Надо выбираться отсюда, и идти внутрь. Они не идиоты, они поймут, что что-то не так, и проще будет взять их на месте, чем потом гоняться за ними по кущам и болотам, - чуть слышный шепот на арабском диалекте, ели видное движение губ девушки. Он ее понял, хотя сказанное ею было на грани ультразвука, слишком тихо для обычного человеческого уха. Показав движениями рук, что он пойдет первым, он выполз из их общего укрытия. Ползок, перекат, и вот он уже в тени деревьев, уже клонившееся к закату солнце говорило о том, что скоро наступят долгожданные сумерки, которые укроют от посторонних глаз и спасут от невыносимой жары. Осмотрев зорким глазом все вокруг, он повернулся к девушке, и снова знаками показал, что путь чист. Но как всегда в дело вмешался господин случай, и неожиданно боковым зрением Джейк увидел, мужчину, который решил по наивности своей справить нужду в кустах, где он стоял. Франко видел, что мужчина зашел в глубь лесонасаждения, в котором он укрывался… Что-то насвистывая, он опорожнялся на ближайший от Джейка куст, легкими неслышными шагами, он шагнул ему за спину, и отточенным движением он молниеносно свернул ему шею… Незадачливый паренек был мертв… тихо, не издав ни звука, тело опустилось на землю.
- Минус два… - Теперь Франко оставалось дождаться Изабеллу, они всегда страховали друг друга, и ходили по одиночке, только в крайних, не терпящих других решений случаях… Они были связанны, клятвой кровью и той преданностью, которая могла возникнуть только между преданными и верными друг другу людьми, их жизни были слишком тесно переплетены, на веки… Их связь, могла разрушить, только смерть одного из них, но даже в это печальном итоге, память не позволила бы забыть…

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль: Принята!

http://house-of-night.ru/rolka/2130-1.gif

Отредактировано Alexandria de Vaskes (07-06-2012 09:11:24)

0

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения»;
«Личный профиль».
Также Вам следует заполнить подпись по обязательному шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC