Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Finnick Odair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Финник Одейр/  Finnick Odair

2. Дата рождения и возраст: 2 августа ,18 лет.

3. Место жительства: 4 дистрикт

4. Деятельность персонажа: Рыбак

5. Биография персонажа:

Финник родился и вырос в 4 дистрикте в семье простых трудяг, которые кормили и одевали себя, с помощью рыбы. Удивляться тут нечему, 4 дистрикт никогда не был ни бедным, ни богатым и многие семья промышляли именно торговлей морепродуктами, некоторые, как и отец Фина, возили рыбу в столицу Панема. С малых лет Финник научился плавать, а в свои десять он уже мастерски управлялся с трезубцем и самостоятельно бороздил морские просторы. Жизнь была упорядоченной и спокойной. Но мальчик был наслышан, что в некоторых районах Панема дело обстоит куда хуже, чем в его родном дистрикте. Поэтому новость о том, что люди хотят восстать против правящего режима, не была чем-то новым для Финника и его семьи.  Мятеж дистриктов, война, голод - Фин застал все это в юном возрасте, и это не могло не отразиться на его восприятии мира. Война пришла и в его 4 дистрикт, унося жизни тысяч его друзей и знакомых. В один ужасный день, Финник лишился и своего отца. Миротворцы Капитолия, ведомые жаждой мести ворвались, в дома Одейра. Отец юноши смог вывести его мать и сына через ход позади дома, а сам остался защищать свое имущество. Одейр старший всегда говорил сыну, что можно подчиняться и позволять себя вести по жизни кому то другому, но рано или поздно всему настанет конец и тогда надо показать, на что ты способен. Финник видел, как один из миротворцев убил его отца и, плюнув на него, вышел из дома. Их с матерью не стали преследовать и в конце концов , когда мятежники были уничтожены, Одейрам пришлось возвратиться в свой дом, где хранилась память об отце и его ужасной кончине.
К власти пришел новый президент Кориолан Сноу, и никто не может знать, что принесет им всем это новое правление.

6. Характер персонажа: Финник целеустремленный и уверенный в себе юноша. Умный и воспитанный, несмотря на то, что в Капитолии бытует такое мнение, что все жители дистриктов,начиная  с номера 4 - просто варвары. Умеет быстро выходить из любой сложной ситуаци, но зачастую старается их просто не допускать. Можно подумать, что он слишком мягкотел, но это не так. За Финником не заржавеет и постоять за себя и своих близких в бою. После гибели отца, юноше присуще жестокость. Он чувствует в себе агрессию на капитолий, миротворцем и на мир в целом, поэтому ему иногда сложно ужиться со своим жестоким внутренним я. Лишь море спасает его. Там он чувствует себя умиротворенно и забывает о том, в каком мире он живет. По  сути он одиночка.

7. Внешность:
• Рост: 178
• Цвет глаз: сини-серые
• Цвет волос: бронзовые
• Телосложение: спортивное
• Особые приметы: необычайно красив
• Предпочтения в одежде, стиле: лучше вообще топлесс
• Впечатление в целом: Очень красивый молодой человек с отличным загаром и белозубой улыбкой.

Имя знаменитости и, фото знаменитости: Дженсен Эклз

Дженс|Дженс

Ссылка

8. Пробный пост:   С другой ролевой:

Как только парни оказались в лесу,Финник наконец почувствовал насколько напряжен он был все это время. Ему никак не удавалось расслабится,особенно сейчас,когда он решился подбить своего друга на столь нелепую авантюру. Лес всегда был их тайным убежищем. Они скрывались здесь от неугомонной сестрицы Рика, охотились на зверя, да и просто отлично проводили время. На секунду Финну стало очень грустно,что приходится распрощаться с тем беззаботным и веселым временем.
Пора становится взрослыми и принимать ответственные решения, - сказал он сам себе.
Они прошли чуть дальше к реке, где поджидал небольшой холм, на котором всегда засиживались старые друзья. Фин тоже предпочитал это место. Оно было родным. Он любил слушать тихое журчание от воды, легкий шелест листьев, любоваться красотами природы. Хоть это и не было его любимым морем,все же рядом с водой Финнику становилось лучше. Удивительно,как много можно получить просто посидев рядом с зеркальной гладью озера.
Финнику взглянул на Рика, чуть было не ступив обратно на тропу беззаботной жизни. Ему не хотелось ввтягивать в это друга, но он знал наверняка,если бы Рик узнал,что он отправился один, то друг нашел бы его и ему не поздоровилось бы.
Хоторн улыбнулся и взглянул на друга.
- Чудесное время было...
- Да,дружище, - Финник не удивило,что Рик все сразу же понял. В конце концов они были друзьями вот уже долгое время и понимали друг друга очень хорошо.
Хоторн присел и уже принялся ждать вестей от Одейра.
Финник еще раз оглянулся на озеро и вздохнув привалился спиной к дереву в его излюбленной позе. Он сорвал травинку и нервно ее зажевал.
- Как ты уже понял, Рик я пришел не с лучшими известиями, - он оглянулся на лес,который поражал своим умиротворением, - В дистриктах начался творится Хаос. Пейлор совсем недавно скончалась в своих покоях, ее единственный наследник пропал...- Фин запнулся,памятуя о том славном парне,Рейфе,с которм ему предоставился случай познакомиться в Капитолии.
Где он сейчас? Жив ли? - подумал Финн и его сердце наполнилось решимостью.
-Говорят,что к власти рвется никто иная,как Амелия Лак, внучка бывшего президента Сноу. Перед моим отъездом сюда, в 4 дистрикт высадилась огромная группа миротворцев, посланных Иерихоном Синклером, который явно не просто пешка в игре Амелии. Думаю его стоит опасаться.
Финник на некоторое время задумался. В лесу что-то хрустнуло, но Финник не придал этому значения.
Пришло время раскрыть все карты.
-Мне нужна твоя помощь,Рик.

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пароль: Принят!

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения»;
«Личный профиль».
Также Вам следует заполнить подпись по обязательному шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC