Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Командный пункт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs11486.userapi.com/u52767965/140129661/x_9410041b.jpg

Круглая, просторная комната, находится на цокольном этаже. Наивысший приоритет охраны делает это помещение самым недоступным. На втором уровне за стеклянными стенами находится кабинет Распорядителя Игр.

0

2

Начало игры

Амана вышла из кабинета. На нее тут же свалилась такая непроницаемая тишина, которая почти звенела в ушах, и пугала гораздо сильнее, чем шум голосов. Она подошла к лестнице и осторожно спустилась на нижний уровень, где в предвкушении ее ждали десятки наисветлейших умов Панема. Она лично отбирала каждого, и она не сомневалась в их профессионализме. Однако это был первый раз, когда они собирались сделать настолько масштабное действо. Первые Голодные Игры, которые со временем станут самым популярным событием года. Каждый человек, населяющий Панем будет знать, что это такое. Торжественность и ответственность этого момента нельзя было переоценить. Она остановилась возле одного из работников, тихо взирающих на нее. Она улыбнулась и оглядела всех.
- Добро пожаловать, коллеги! - начала она. - Рада приветствовать вас здесь, в командном пункте первых Голодных игр Панема. Здесь мы будем притворять в жизнь самые смелые наши фантазии в жизнь. Здесь будет создаваться история!
Она щелкнула по сенсорной панели перед юношей в белом рабочем комбинезоне, и посреди комнаты появился большой полупрозрачный экран, на котором отразилась заброшенная местность. На многие километры тянулись руины разрушенного города, пыль, камни и полное отсутствие растительности.
- То, что вы видите перед собой - первая Арена Голодных Игр, - провозгласила она. - После долгих обсуждений, было решено использовать руины одного из разрушенных во время восстания городов. Там ничего нет, как вы видите, но в этом и вся сложность для будущих трибутов. Выжить - их основная задача. Пусть они попробуют сражаться не только друг с другом, но и с беспощадной действительностью.
Она щелкнула еще несколько раз и на экране появилась большая площадь посреди руин. Она была почти не тронута временем и ожесточенными боями, шедшими на территории этого города. Огромные камни и валуны лежали по всей территории белоснежной площади. Амана выпрямилась и продолжила:
- Здесь стартуют Игры. Наша с вами задача сделать замкнутую систему, где трибуты будут отрезаны от внешнего мира, не смогут покинуть Арену по собственному желанию и не смогут получить помощь извне. Кроме той, которую мы решим им дать. Итак, вы должны сделать эту Арену не просто идеальным местом для съемок и зрелища, но и местом, где трибуты смогут выжить, хотя бы несколько дней. На площади будет располагать Рог Изобилия. Здесь будут лежать припасы и оружие, которое очень пригодится трибутам. По середине сделаем убежище от солнца и непогоды, но не слишком больше, чтобы все двадцать четыре трибута там не смогли поместится. А также должно быть несколько источников воды и пищи, - она пробежалась тонкими пальцами по панели. На экране высветилась карта местности. Красные и Синие точки зажглись на довольно далеком расстоянии друг от друга. - Небольшой водоем с соленой водой должен находится здесь, и ручей с пресной - здесь, - пока она говорила зажигались все больше точек. - В течение всех Игр мы должны контролировать все: от погоды до количества хищных животных на Арене. В любой момент я могу попросить вас сделать невозможное: посадить дерево или устроить грозу. Вы должны все это уметь сделать.
Судя по вытянувшимся лицам, она требовала невозможного. Но ее это не волновало. Президент требовал зрелища кровавого и жестокого. И Амана была тем человеком, кто мог это сделать.
- У вас шесть месяцев и все разработки Третьего Дистрикта, - строго сказала она. - Все, что вам бы не понадобилось для работы, будет тут же вам предоставлено. Творите и не забывайте, что я в вас верю.
Она развернулась и быстрым шагом удалилась в свой кабинет. Тишина, следовавшая по пятам, была признаком того, что даже создатели будущей Арены в шоке от того, что им предстоит сделать. Событие будет грандиозным, и она была уверена, что оно потрясет всю страну. Но это и было нужно, таким был приказ Президента Сноу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC