Hunger Games: the beginning. Ролевая игра по мотивам трилогии "Голодные игры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rosemary Yustman / Розмари Юстман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:

  Розмари (Роза) Юстман ( Rosemary - Rosa- Yustman). Из-за имени близкие друзья иногда называют цветком, но чаще - колючкой (благодаря непростому характеру).

  2. Дата рождения и возраст:

17. 05. 2922  (16 лет)

3. Место жительства.

  Дискрит № 7

4. Деятельность персонажа
(трибут, рабочий, стилист, телеведущий и т. д.)

Трибут

5. Биография персонажа:

  Роза родилась в самой обычной небогатой семье седьмого дискрита, но, тем не менее, её отец, работающий на лесопилке, всегда мог обеспечить жену и дочку всем самым необходимым, поэтому девочка никогда ни в чём не нуждалась. Когда она немного подросла, стала часто ходить вместе с отцом на его работу - так что неудивительно, что она отлично научилась управляться с топором и некоторым другим оружием, выработав в себе достаточную физическую силу.
С самого детства в малышке уже проявлялся её бунтарский непростой характер, но любящие родители, конечно же, прощали девочке всё, даже непомерное упрямство. Отец мечтал о хорошем будущем для дочки, отдав её в школу. Роза училась неплохо, поскольку имела определённые способности к этому... но учёба не занимала её мыслей. Куда больше она любила проводить время на свежем воздухе в одиночестве, рисуя местные пейзажи или же занимаясь спортом. Роза с детства увлекалась и тем, и другим - но спорт был главной страстью девочки. Она до сих пор отдаёт ему много времени, занимаясь бегом и растяжкой. Благодаря этому уже взрослая девушка находится в великолепной физической форме и в состоянии справиться даже с некоторыми мужчинами врукопашную.
Когда Розе исполнилось 4 года, у её родителей появилась вторая дочь Элизабет, или Лиззи, как любили называть её домашние. Роза всегда очень любила сестру, не испытывая по отношению к ней никакой злобы или ревности - несмотря на то, что подрастая, они становились всё более разными, обе девочки были без ума друг от друга.
Когда Розе было 13, а Лиззи - 9 лет, они впервые столкнулись с людьми из Капитолия. Внимание одного из них - Джеймса Уорена - остановилось на младшей сестре Розы. Он решил, что из очаровательной девочки  было бы выростить прекрасную модель и попытался купить её у родителей за баснословную сумму денег - но супружеская пара смело отвергла это предложение.
Обозлившийся Джеймс попытался выкрасть девочку - но Роза вовремя спасла свою сестрёнку из его лап. Неудивительно, что представитель Капитолия возненавидел семью Юстманов, но не оставил надежды рано или поздно заполучить Лиззи. Именно с того момента Роза и начала ещё тщательнее тренироваться, решив стать выдающимся войном, чтобы защищать сестру от его покушений.
В течении следующих четырёх лет Роза воплотила в жизнь то, о чём мечтала - стала настоящим бойцом, периодически спасая Лиззи от непрекращающихся попыток втянуть её в мир Капитолия. В шестнадцать она окончательно приняла решение пойти на игры, чтобы выиграть их, стать известной и раз и навсегда защитить сестру - ведь кроме того, что из Лиззи намеревались сделать распорядителя, она постепенно превращалась в симпатичную девочку-подростка.... И некоторые личности вроде Джеймса стали строить на неё далеко идущие планы...

6. Характер персонажа:
(7-10 строк! Можете разложить по пунктам: тип личности вашего персонажа, его недостатки, достоинства, манера разговора, походка. Его цели и стремления, увлечения)

  Роза обладает непростым характером и уживётся далеко не с каждым. От природы девочка добра, дружелюбна и внутренне ранима, но в то же время обладает недюжинной внутренней силой и целеустремлённостью. Очень упряма, всегда старается добиться своей цели. Смелая, решительная, способна на самые безрассудные поступки, но ответственная и очень верный друг. Весьма сообразительна, умеет рисковать, когда это необходимо. Живёт, руководствуясь эмоциями и интуицией больше, чем рассудком и здравым смыслом, часто её поступки определяют происходящие вокруг события. У Розы остро развито чувство несправедливости - именно поэтому игры и их обстановка угнетают её, и она намерена сделать всё, чтобы рано или поздно покончить с этим сомнительным мероприятием. Весьма остроумна, врагам приходится с ней нелегко - а они у неё, конечно, есть (как и у всех). За язвительными комментариями часто прячет ранимый внутренний мир от посторонних, доверясь только самым близким людям, о которых всегда очень заботится.

  - Цели: постараться выжить на играх, а значит - победить; не допускать вопиющей очевидной несправедливости на играх и постараться хотя бы первоначально защитить тех, кто будет более или менее симпатичен ей.

- Мечты: однажды изменить сложившийся мир и правительство Капитолия, получить хорошее образование и положить конец "Голодным играм"; возможно, переехать жить в столицу

- Стремления: стать ещё более искуссным войном, чем сейчас, чтобы защитить свою сестру;

- Желания: опять-таки победить на играх, чтобы вернуться домой, к своей семье; научиться как следует владеть всевозможным оружием

- Страхи: оказаться беспомощной и беззащитной в какой-либо ситуации или не суметь защитить младшую сестрёнку.

7. Внешность:

• Рост: 1. 67 см
• Цвет глаз: карие
• Цвет волос: тёмно-каштановые
• Телосложение: стройная изящная девушка
• Особые приметы (татуировки, шрамы и т.д):  родинка на левом плече
• Предпочтения в одежде, стиле: по большей части - удобный спортивный стиль (джинсы, шорты и т д.) Но в особых случаях любит принарядиться.
• Впечатление в целом: (5-7 строчек): Обладая карими глазами, шикарными густыми тёмно-каштановыми волосами и приятными чертами лица, Роза легко привлекает к себе внимание и любит быть в его центре. Умеет быть обаятельной, если ей это нужно. Под привлекательной внешностью, однако, кроется настоящий воин, поэтому приблизиться к девушке посмеет далеко не каждый...

Актриса - Одетт Юстман

   http://s1.uploads.ru/t/UOM74.jpg

  8. Пробный пост:

  Неторопливо шагая по пыльной дороге, сжамая руку сестры, Роза смотрела на небо. Затянутое сумрачными облаками, оно словно предвещало скорую беду...
"Перестань. Не думай об этом. Сейчас нужно просто вернуться домой...."
- Пойдем скорее, Лиззи.
Девочка лишь кивнула, смотря вперёд своими огромными, тёмно-карими глазами. Вот то единственное, что всегда роднило их во внешности - глаза. У обеих они были тёмными, насыщенно-шоколадного оттенка, большими и выразительными. В остальном, белокурая Лиззи пошла в отца, тогда как темноволосая стройная Роза во всём напоминала мать.
Солнце уже садилось, окрашивая пушистые облака в золотые и розоватые оттенки, отбрасывая блики на мерцающую воду озера, лежащего по правую руку от дороги, по которой шли сёстры. Было так тихо, что, казалось, можно было услышать шелест листвы на деревьях.
Иддилию совершенно внезапно разбил тихий топот. Замерев на месте и включив выработанные бойцовские инстинкты, что-то внутри Розы подсказало ей - топот копыт лошади. Хорошо знакомой лошади...
Мысленно собравшись, не позволяя панике овладеть собой, девушка наклонилась к сестрёнке, уже различая вдали вздымаемое лошадью пыльное облако песка на дороге.
- Лиззи, слушай меня внимательно: беги назад. Беги... к Гарри. Скажи, что я велела побыть тебе у него. Ты поняла, милая? Я потом всё объясню.
Розе не нужно было говорить сестре ничего конкретного - девочка всегда верила ей с одного взгляда. Не задавая никаких вопросов, она снова кивнула, пронзая лицо сестры серьёзным взглядом, и рванулась назад, звонко стуча каблучками по дороге. Роза проводила её взглядом. Гарри - их верный друг. Он поможет. Он защитит Лиззи, если это будет нужно. Ну а ей сейчас предстоит встретиться с человеком, который часто навещает её в ночных кошмарах...
Глубоко вздохнув, она развернулась к лошади и всаднику, закутанному в чёрный длинный плащ, уже зная, кого увидит перед собой...

9. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  10. Пароль

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rosemary Yustman (24-09-2012 19:54:22)

+1

2

Rosemary Yustman
Добро пожаловать в Панем!
Мне очень понравилась ваша анкета, но хотела с вами обсудить пару неточностей (скорее даже шереховатостей).

исправления
Rosemary Yustman написал(а):

Когда Розе было 13, а Лиззи - 9 лет, они впервые столкнулись с людьми из Капитолия, которые присматривали в дискрите молодых людей для участия в будущих "Голодных играх".

Rosemary Yustman написал(а):

вполне можно было бы выростить прекрасного распорядителя игр

боюсь, 4 года назад еще не было широко распространенного понятия "голодные игры",  и миротворцы из Капитолия не могли присматривать детей для этого события. Давайте, пусть будет для какой-нибудь тяжелой работы в Капитолии? Или наоборот, Лиззи была настолько красива, что ее хотели забрать в модели или актрисы, с полным выкупом из семьи. Что скажете?

Rosemary Yustman написал(а):

Трибун

правильно "трибуТ"

Rosemary Yustman написал(а):

10. Пароль

и пароль явно не с нашей ролевой игры. Если внимательно посмотреть, то его легко можно найти в правилах нашей игры)))

0

3

  Amana Matts

  - Хорошо, то, что касается Лиззи - пусть будет выкуп для того, чтобы забрать её в столицу в качестве модели.  А трибут - результат моей невнимательности. Поторопилась с написанием - плюс, всё же незнание истории книг)))

  - А пароль... это Принят!, так? )

0

4

Rosemary Yustman
да, все верно))) и не переживайте, мы подскажем, если у вас будут какие-то затруднения) А может вы влюбитесь в этот мир и прочтете книги? Кто знает?)))

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Hunger Games - Голодные игры».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир жестокого Капитолия и угнетенных Дистриктов! Чтобы начать игру Вам необходимо заполнить несколько организационных тем:
«Занятые внешности»;
«Карточка персонажа»;
«Готовые отношения».
Также Вам следует заполнить профиль по обязательному шаблону.
Пошаговая инструкция "Как вступить в игру" находится в разделе FAQ. Для всех новичков доступна инструкция "Как несложно и вдумчиво писать посты" - здесь.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC